QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买单程机票来探亲会影响入境吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证的时候给来回的预定单就成。
成功以后你单独买机票没事的。

新浪微博达人勋

入境不看机票的

新浪微博达人勋

离境的时候机场的人很可能要求你补返程票或者什*么的。

就是航空公司的人,给你妈换登机牌的时候她拿不准该不该给你妈换的。

我当时还是家庭的,单程票,那女的还打电话请示她领导了。供你参考。

新浪微博达人勋

我后来跟她解释了,

然后她问我会英文或者法语吗?如果入境那里问你,你能解释是你老公在法国吧?我说可以。换了。

如果你妈是短期签证,我估计会有问题啊。

我想,如果他们没把好关,到时候入不了境,是不是要他们再给带回来啊?所以她们把关。

新浪微博达人勋

一般如果是短期签证,海关是要看往返机票的,eva第一年来法国,因为不确定什*么时候回去,所以买的单程机票,她的签证还是两年的自由往返签,还是被海关问了半天为什*么只买单程,后来我解释了以后就放行了,但是当时是问我,孩子是一定回去的吧?不可以滞留在这里。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是多次往返签证就不用出示机票,如果是一次性入境签证就要,我父母都被查了返程的机票
你可以让你妈买3个月有效的可以改期的机票,而且2个单程机票是比一张往返机票贵的

新浪微博达人勋

国内不会痛快地给你登机牌
最好是往返可以改签
我当时配偶签证 还请示了半天领导
很讨厌的

新浪微博达人勋

我之前两次访友来法国   在法国入关时  都问了并看了我的回国机票