QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

职业倦怠 很正常  我就笑不出来  
哎  想强迫自己笑都笑不出来
试试一天14个小时不停的上班  
一年365天  你的态度能好吗?

新浪微博达人勋

职业倦怠 很正常  我就笑不出来  
哎  想强迫自己笑都笑不出来
试试一天14个小时不停的上班  
一年365天   ...
wubaijay 发表于 2009-12-28 19:45

我也工作过好几年哦,每天也是工作十几个小时,虽然不是卖蛋糕。但是我对客户从来都是客客气气的,这是最起码的职业素养,如果连这点都做不到又何必做服务业呢?不是笑不笑的问题,而是态度的问题,即使不笑,起码态度客客气气的,这是礼貌问题。

新浪微博达人勋

因为笑不出  客人觉的态度不好
自己也知道这样不对
可是有时发觉自己的脸好僵硬  连咧都咧不开
一直持续不断的上班    感觉累了

新浪微博达人勋

他家态度还过得去,不算太恶劣的。但是蛋糕做的真没13区的好吃

新浪微博达人勋

他家态度还过得去,不算太恶劣的。但是蛋糕做的真没13区的好吃
feidu317 发表于 2009-12-28 23:12

13区哪家的蛋糕好吃呢?能不能给推荐下?

新浪微博达人勋

回复 6# susan_yuezheng

个人认为最好的是广源泰,之后有利群和它旁边那家。离得都很近你可以都试试。后2家跟广源泰还是没法比。

新浪微博达人勋

上次去他们那买蛋糕. 买了之后我差一毛钱 就对老板说.

老板我差一毛  不过我有整的  可不可以...

他说 你拿整的来我帮你找散 .. . 那是唯一的一次...

新浪微博达人勋

回复  susan_yuezheng

个人认为最好的是广源泰,之后有利群和它旁边那家。离得都很近你可以都试试。 ...
feidu317 发表于 2009-12-28 23:23

谢谢啊,我下次去尝尝。

新浪微博达人勋

回复 6# susan_yuezheng

欢迎大家来品尝Myu Myu的中西高级糕点,名师制作,味道纯正,低糖配方

我们是一家新开的糕点店,主营法式和亚洲糕点

详细地址和介绍请见 http://bbs.revefrance.com/thread-1048705-1-1.html

新浪微博达人勋

那女的是老板娘 脾气就是这样 天生的 改不了啦   熟人去了也好不到哪里去 我们都认识的 她也难得有笑脸 温州超市也是他们家的  他老公在里面上班 态度比她好多了

以前我们住在19区时 贪方便  才去买的  现在几乎都不去了

新浪微博达人勋

朋友过生日他家的蛋糕

朋友孩子满月他家的蛋糕

再看到他家的蛋糕我吐了。。。实在是吃够了。不过蛋挞做的不错

新浪微博达人勋

回复 13# Rémon

我是来逮你的 !!!!干活去!!!!!

新浪微博达人勋

回复 15# Rémon

切。。。。。。。。。。。。。。马后炮!
怎么俺一逮你你就干完了!大忙人!!!!
等俺回家审批去。。。。。

新浪微博达人勋

去过他们家买过蛋糕,味道一般,态度冷冰冰的,不过如果说态度臭,估计赶不上三区的某些中餐馆了。

12下一页