QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不听话的猫

你有黑眼圈?还是有眼袋?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡觉应该是最好的办法

新浪微博达人勋

都有

新浪微博达人勋

我觉得我有眼纹了,老了

新浪微博达人勋

眼袋好严重的说,,,怎么办,有没有什*么比较好的产品哦~~

新浪微博达人勋

我有黑眼圈,最近睡得晚也有眼袋了。。要早睡啊!早睡~~

新浪微博达人勋

黑眼圈呀~~~~~

新浪微博达人勋

再怎么睡到自然醒都还是有黑眼圈!!!

新浪微博达人勋

选了欠打的选项

新浪微博达人勋

我也是哦..笑的時候有眼袋...有試過不要笑得那麼用力...可是假得一個欠揍樣...被禁止了....

新浪微博达人勋

我黑眼圈是天生的,跟熊猫一样,555555555555

新浪微博达人勋

我家遗传,我很年轻那阵就有眼角纹,再加上爱揉眼睛,年龄大点黑眼圈眼袋啥的都出来了,比较气人!但没办法,用了很多瓶雅诗兰黛的棕色眼霜根本没有用,谁能告诉我该怎么办。。。。

新浪微博达人勋

可以啊  
很早以前在天涯上看过个男的 做了去眼袋手术  直接年轻10岁
也有很多女生的做过  好像是有什*么
不过家里不同意呀   不然暑假的时候就做了
我认识个女孩做过   一点都看不出来的说www.xineurope.com
她也是有黑眼圈和眼袋  遗传的那种
做了之后  一点眼袋都看不出www.xineurope.com
不过 开始有细纹了
  ...
kadlili 发表于 2009-12-28 23:53

同意. 我大姐有点点眼袋的, 去年去做了, 后悔的不得了. 因为她只是轻微的.
据说会感觉有些撑不住眼睛, 很别扭, 而且容易有皱纹.

手术应该对眼袋厉害的人比较好, 我们还是太年轻了.

新浪微博达人勋

我有黑眼圈,最近睡得晚也有眼袋了。。要早睡啊!早睡~~
youyoudm210 发表于 2010-3-4 10:17

你是很爱保养的那个MM啊, 也有黑眼圈, 我很罪恶的感觉到安慰了......我是天生黑眼圈的.
睡觉是王道. 睡眠质量是王道啊.....当然心情也要好.
唉, 女人要漂亮多么的不容易啊

新浪微博达人勋

以前听一说法,说是枕头太高容易有眼袋,枕头太低会有黑眼圈~
这可如何是好~不知道哪样算刚好~
我也是天生 ...
supinfolulu 发表于 2010-2-22 15:36

我已经好久不用眼霜了, 懒惰.
自从还是用CREME DE LA MER, 很滋润. 整张脸都涂遍了. 它家眼霜我也有, 但是懒得涂. 还是睡眠是王道.
可是后来试着换别的CREME, 都觉得不够滋润了.  不滋润我就很恐惧的觉得会长皱纹....

新浪微博达人勋

偶是做过一次眼袋手术的人了~
不过黑眼圈还没去弄 要激光 ~~~怕疼!