QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sinomec

上新图 新视频 咯 翻到13页拿2016摄影沙龙展邀请码

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

現在電池有電,而且賣我機器的那哥們有些存貨,所以,沒啥問題。
sinomec 发表于 2009-12-30 12:21

你好,我刚买了台禄莱35,愁没有电池,能否和那哥们说说,卖给我一颗电池,或者把他的ebay账号给我,谢谢!

新浪微博达人勋

去波兰了?片子太少

新浪微博达人勋

我有一颗,当时买了准备给新买的一台德国机用,谁知道一个月之前电池拆了封以后机器才运到,却发现那个德国机有电池,于是就用胶条重新贴起两面的电极,放在一边。
我买的时候是9欧,你要有兴趣6欧转给你。PM我。
你好,我刚买了台禄莱35,愁没有电池,能否和那哥们说说,卖给我一颗电池,或者把他的ebay账号给我 ...
arpeggioxu 发表于 2010-5-16 18:11

新浪微博达人勋

我没全发过来,感觉大家没啥兴趣。
标题或许取得震撼一点会吸引更多的观众?
更多片子在我的个人相册(中国大陆的要翻× 墙):
http://picasaweb.google.com/LUOP ... 5434930278309929522

去波兰了?片子太少
小杰 发表于 2010-5-16 21:21

新浪微博达人勋

我没全发过来,感觉大家没啥兴趣。
标题或许取得震撼一点会吸引更多的观众?
更多片子在我的个人相册(中国 ...
sinomec 发表于 2010-5-17 00:59

只要你发,肯定有人感兴趣

新浪微博达人勋

華沙,波蘭的首都。 幾張片子,記錄的是2月初的一次走馬觀花之旅,波蘭城徽是個手持盾牌和劍的美人魚,在這個維斯瓦河畔,這塊在天主教徒、東正教徒、斯拉夫人、匈奴人、韃靼人、法國人、俄國人、哥薩克、納粹來回折沖廝殺的,世界大戰后重建的再生之城里,仍不缺乏驕傲而有尊嚴地生活著的人們,肖邦譜寫的音符中,仍然能聽出戰場上炮彈劃過時頭頂的尖嘯。 濃濃的東歐風情里,還透著幾分淳樸,和幾分面對歐盟西方伙伴時的落寞,對于中國人,面對似曾相識的斯人斯景,情感是極其復雜的,廢話不說了,看片吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

豎構圖的
P1030679_.jpg P1030633.jpg P1030718_.jpg P1030719_.jpg P1030666.jpg P1030652.jpg P1030651_.jpg

新浪微博达人勋

小全景一張

小全景一張

小全景一張

新浪微博达人勋

對于中國人,面對似曾相識的斯人斯景,情感是極其復雜的。。。唉。。

新浪微博达人勋

P1030638.jpg 是中国移动的楼吗?

新浪微博达人勋

公车好像变形金刚

新浪微博达人勋

P1030638.jpg 是中国移动的楼吗?
dengwm 发表于 2010-5-18 01:03

那个是联通嘛

新浪微博达人勋

回复 88# 小杰
对哦,刚看见国旗

新浪微博达人勋

華沙,波蘭的首都。 幾張片子,記錄的是2月初的一次走馬觀花之旅,波蘭城徽是個手持盾牌和劍的美人魚,在這 ...
sinomec 发表于 2010-5-17 23:41

拍得真輕鬆 好性情哈
.

新浪微博达人勋

拍得真輕鬆 好性情哈  
.
Fotograf 发表于 2010-5-18 01:44

你最近开始玩彩卷了?