QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂的国际学校去年开始有中文班了,你可以去看看.

不过我觉得7岁也可以去法国的学校,我认识一个朋友他儿子10岁来的,他就直接去的法国学校,他在那半年就升级了,小孩接受能力强.

新浪微博达人勋

我看了国际学校的网站,不过今天那网站有问题,总自动关闭。我也想过去法语学校,但是孩子一句法语也不会说,我想法国老师肯定不会特别关照她的,我担心她在学校里感到压抑!

新浪微博达人勋

我说的那个孩子他来的时候也一句不会,你的心情可以理解,但是你别担心,孩子接受能力快.

新浪微博达人勋

我说的那个孩子他来的时候也一句不会,你的心情可以理解,但是你别担心,孩子接受能力快. ...
ying zi 发表于 2009-12-26 00:19

谢谢,希望如你说言啊!

新浪微博达人勋

小孩子接受能力很强的,老大9月入幼儿园法语基本上不会说,他能听懂多少我也不知道,才过了3个月就会说很多次,还能说些简单的句子,老二也跟着他慢慢讲法语了,现在他们两一起玩的时候经常用法语交流,特别是吵架的时候,一个non一个 si 的来回吵,要不就是说你为什*么这么做,这是不对的. 平时我都是跟他们这么说中文,NND 两家伙直接翻译成法语说.

新浪微博达人勋

里昂七区的国际学校就特别适合. 一点法语不会学校要收, 只会法语不会别的语言学校反而不收. 他们才开了中文班. 我朋友的小孩就在那里读. 具体如何报名你自己去打电话问问吧.

新浪微博达人勋

小孩子接受能力很强的,老大9月入幼儿园法语基本上不会说,他能听懂多少我也不知道,才过了3个月就会说很多次, ...
小小小铃铛 发表于 2010-1-1 11:10

你有两宝宝啊!那可热闹了,羡慕啊!好象孩子年龄越小学习语言越快!多好,你不用为他们的语言教育发愁了!

新浪微博达人勋

里昂七区的国际学校就特别适合. 一点法语不会学校要收, 只会法语不会别的语言学校反而不收. 他们才开了中文 ...
gdsherry 发表于 2010-1-1 14:33

谢谢,太好了,你有他们的电话或网址吗?

新浪微博达人勋

如果单纯是因为语言问题,倒没有必要那么担心,直接上法国的公立学校也没有什*么问题。

但是国际学校里的学生多元化一些,还有汉语班,如果是我的话,所在城市里有这样的学校,肯定会考虑让孩子上国际学校。

新浪微博达人勋

小孩子接受能力很强的,老大9月入幼儿园法语基本上不会说,他能听懂多少我也不知道,才过了3个月就会说很多次, ...
小小小铃铛 发表于 2010-1-1 11:10

呵呵,这个好玩。。

新浪微博达人勋

这种情况我听说过,后来是一次性交一年的房租就租到了。

新浪微博达人勋

我们今年找房子的时候,也有房东要求我们找担保人,我直接跟他说:我们收入够高,从来不用担保人,你租就租不租拉倒。

后来房东看到我们的税单就不说什*么了。

新浪微博达人勋

回复 9# cocoye30

http://www2.ac-lyon.fr/etab/lycees/lyc-69/csi/fr/index.html

新浪微博达人勋

应是这个学校. 我家也住不远,

1234下一页