QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给宝宝吃哪个牌子的奶粉可以减少GAZ的?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给宝宝喝的gallia的digest, 吃完奶粉一定要竖着抱拍出咯以后再放下,现在她已经基本没有colique了。

新浪微博达人勋

俺也知道母乳喂养好啊,但是当初因为健康原因下奶不利,本来奶就不多,结果坚持了6个星期,发了次高烧奶就彻底没了。 苦了俺妞了

新浪微博达人勋

我家宝宝都快16个月了,不过我都是母乳一直到15个月.我从来都没给他喝过任何奶粉,不可靠呀.宁愿喝米汤.食品的东西最好自己做比较放心,工业生产的东西尽量避免食用.

新浪微博达人勋

6个月以前我都是母乳的,所以只能帮你顶顶了。
不过你晚上可以给宝宝揉揉肚子,就是在肚脐的位置,用三根手指按顺时针的方向揉,每次5分钟,能减轻colique,还能通便。

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

我们家也喝的是gallia 的 digest

新浪微博达人勋

6个月以前我都是母乳的,所以只能帮你顶顶了。
不过你晚上可以给宝宝揉揉肚子,就是在肚脐的位置,用三根手 ...
曼特宁 发表于 2009-12-26 11:42

今天下午去药店了,说是先不主张换奶粉,人家给介绍了一种给宝宝按摩肚子的精油,按摩方法和嫩说的一样。另外又买了一种tisane de fenouil,俺先试试啊,如果有效的话在上来发贴汇报。

新浪微博达人勋

我给宝宝喝的gallia的digest, 吃完奶粉一定要竖着抱拍出咯以后再放下,现在她已经基本没有colique了。 ...
38panda 发表于 2009-12-26 15:23

俺也是一样啊,俺妞那嗝打得,楼下邻居都听得见。还经常是连着好几个

新浪微博达人勋

回复 4# 橙子@

好厉害啊 从来没有喝过奶粉 你宝宝真幸福

新浪微博达人勋

对呀,去制造奶粉工厂转一圈出来,就不会再给宝宝喝奶粉了.

新浪微博达人勋

对呀,去制造奶粉工厂转一圈出来,就不会再给宝宝喝奶粉了.
橙子@ 发表于 2009-12-27 17:59

为什*么呀?很不卫生?

新浪微博达人勋

我的观点是工业生产的食品都尽量避免.就像我们都说要少吃方便面,而是自己做饭或做面条吃一样.给宝宝吃工业生产的食品,就像大人天天不做饭吃方便面一样,还有就是什*么工业生产的水果泥,婴儿方便食品等,我宁愿自己做真正的水果浆,自己给他做饭吃.不过这是我的观点而已.
另外购买水果,蔬菜要注意不要买出产于西班牙,荷兰,比利时,摩洛哥,德国等,只能选购出自法国和意大利或土耳其的.因为其他地方出产的水果和蔬菜宁愿不吃,因为都是激素,都是化学产品.所以在法国都要标明蔬菜,水果的产地的.不过这都是我的生活观点,法国就是这样,大家都自由,生活选择都在自己手里,所以只是说说给大家参考一下.

新浪微博达人勋

我的观点是工业生产的食品都尽量避免.就像我们都说要少吃方便面,而是自己做饭或做面条吃一样.给宝宝吃工业生产的食品,就像大人天天不做饭吃方便面一样,还有就是什*么工业生产的水果泥,婴儿方便食品等,我宁愿自己做真正的水果浆,自己给他做饭吃.不过这是我的观点而已.
另外购买水果,蔬菜要注意不要买出产于西班牙,荷兰,比利时,摩洛哥,德国等,只能选购出自法国和意大利或土耳其的.因为其他地方出产的水果和蔬菜宁愿不吃,因为都是激素,都是化学产品.所以在法国都要标明蔬菜,水果的产地的.不过这都是我的生活观点,法国就是这样,大家都自由,生活选择都在自己手里,所以只是说说给大家参考一下.

新浪微博达人勋

LS的mm还是讲究生活质量阿,佩服。看来俺妞只能天天吃方便面啦。

12下一页