QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南锡矿业学院的能源系的研究生课程有哪些啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 19# CaCl

新浪微博达人勋

回复 18# wujingjiajia

群里没有叫Eric的人呀...
你QQ是多少....

新浪微博达人勋

回复 17# CaCl

我加了你们的群了。我在群里的名字是 ERIC

新浪微博达人勋

回复 13# wujingjiajia

是的 我今年暑假去南锡矿业学院 我的专业是材料

新浪微博达人勋

加群吧 101056847

新浪微博达人勋

南希的mines工程师很强

新浪微博达人勋

学费本来就没几个钱。。。

新浪微博达人勋

回复 8# CaCl

请问你是南锡的吗?

新浪微博达人勋

回复 6# frederick9

谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 10# 哈迪斯

我是我们学校与法国矿业大学联盟的合作办学项目录取的,不要学费,但其他费用自理,每年大概7万左右人民币。

新浪微博达人勋

同问,帮顶

新浪微博达人勋

去GEM网站上去查,www.gemtech.fr   
上面有培养计划,是一个PDF文档,又臭又长!!难道LZ也是EMNancy新人?认识一下吧

新浪微博达人勋

回复 3# focus829

这个网站不错,赞一个

新浪微博达人勋

具体的在这里:  http://www.gemtech.fr/08361805/1/fiche___pagelibre/

新浪微博达人勋

回复 1# wujingjiajia

MINES NANCY现在的中国学生很少,而且能源系还不知道有没有……所以基本不要指望能在这儿得到他们的回复了~

懂法语的话可以去下载南锡矿业的全部课程详细介绍:http://www.mines.inpl-nancy.fr/formations/pdf/Syllabus_20092010.pdf  能源系在48-62页(这个是工程师文凭的:Diplôme d'Ingénieur Civil des Mines),不懂的话其实把49页那个表用GOOGLE翻译一下就行(这页列的只是专业课,占30%左右吧,还会有很多公共基础课)

其他文凭的也可以在http://www.mines.inpl-nancy.fr/ 的LES FORMATIONS 里面找到
ppzzssff + 25 谢谢分享~~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

回复 6# frederick9

人多力量就是大,找到了那么多的有用的信息~

新浪微博达人勋

欢迎Mines de Nancy 新同学 哈哈

新浪微博达人勋

不好意思,我点错了, 我看看能不能取消

新浪微博达人勋

为什*么这么早就被入取了呢?什*么时候开始招生的这个是。问问楼主,望快点回复我
然后学费是多少?

12下一页