QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

保号换手机完全功略!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MH000 发表于 2012-1-31 19:35
24个月合同 剩下4个月 因为那个什么LOI 的 是不是只交一个月就行了

可以的,但是不能保号,要不你就结束合同 要不就转公司保号,不能同时进行

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-1-31 21:48
可以的,但是不能保号,要不你就结束合同 要不就转公司保号,不能同时进行 ...

多谢

新浪微博达人勋

有人知道凤凰卡的RIO号么?

新浪微博达人勋

你好,楼主,
想问下, 那个每个服务商RIO都是一样的,还是对已一个电话号码是一个, 就是说每个电话号码对应一个RIO?

新浪微博达人勋

更新了一下

新浪微博达人勋

楼主我想问下哦,就是我签的sosh的无合约套餐,我现在想换公司,我的账单是每个月月末到,估计这几天就会到了,那我现在还可以换公司吗,我想保号,但是看到说是要提前10天申请吗,那我现在要是换公司的话,是不是还要把9月份的话费交了才可以呢?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2010-2-27 17:47
通常过程为14天左右  ,新手机请经常关机开机

求问啊,我原来是签的布衣格的手机,合同到期,保号在网上买了free的卡,10月6号是交割期,然后我换上了新卡,在free官网上输入了19位号码,然后我的free的卡可以用了,但是换回布衣格的卡还是可以用啊,瞬间给跪了啊,一个号码两个公司都可以用啊,怎么办啊

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-7-16 15:42
更新了一下

楼主各种跪求回复啊

新浪微博达人勋

yjqqyj 发表于 2012-10-6 14:51
求问啊,我原来是签的布衣格的手机,合同到期,保号在网上买了free的卡,10月6号是交割期,然后我换上了 ...

没事 需要点时间的  只用free不要用byg可

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-10-6 16:49

恩恩,多谢楼主,当天下午布衣格的卡就无信号了

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-10-6 16:49

恩恩,多谢楼主,当天下午布衣格的卡就无信号了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,求助!
我的手机预付费转B&YOU,保号。他们给我了一个临时号说10月11日就可以恢复原来的号,让我在此期间频繁开关机,请问这是什么道理呢?按理说今天就该变成以前的号了,但还是没变,这正常嘛?谢谢谢谢!!!