QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Utopie

保号换手机完全功略!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你打算用充值卡买四代iphone?

那还不是天价?

另外同公司不能保号  除非用积分换,而你充值卡无积分 ...
Utopie 发表于 2010-6-7 17:17

天价就天价呗,也就6,700欧,我已经有两个forfait了,根本打不完,3G也有.
    弄个forfait下来要7,800欧,我不打电话的话,话费就白白扔掉了,还不如直接买裸机.还省100欧.

新浪微博达人勋

天价就天价呗,也就6,700欧,我已经有两个forfait了,根本打不完,3G也有.
    弄个forfait下来要7,800 ...
eric2526 发表于 2010-6-7 21:18

你不会战斗发个帖? 谁出让买手机的权利 你给他200来块钱?
然后你自己掏200欧左右买一台

一共才400多?

新浪微博达人勋

你不会战斗发个帖? 谁出让买手机的权利 你给他200来块钱?
然后你自己掏200欧左右买一台

一共才400 ...
Utopie 发表于 2010-6-7 21:29

这个难啊,iPhone上市的第一天的forfait都很贵的,而且我在小城市,到巴黎来回将近100欧.
    不过可以发个试试,呵呵,谢谢了.

新浪微博达人勋

这个难啊,iPhone上市的第一天的forfait都很贵的,而且我在小城市,到巴黎来回将近100欧.
    不过可以 ...
eric2526 发表于 2010-6-7 21:48

你不就是le havre的嘛  我去巴黎的时候给你带回来,

合同不会贵的,一定是继续沿用现在的iphone合同

不过你得让我上手iphone 4 爽爽

总比700多欧买个强, 不过不差钱的那无所谓

新浪微博达人勋

你不就是le havre的嘛  我去巴黎的时候给你带回来,

合同不会贵的,一定是继续沿用现在的iphone合同

不过 ...
Utopie 发表于 2010-6-7 22:07

啊?你也是havre的?

新浪微博达人勋

啊?你也是havre的?
eric2526 发表于 2010-6-7 22:18

新浪微博达人勋

请问楼主,如果保号以后新手机没有服务,旧手机也打不出去了,这种情况该怎么办?
我昨天签的ORANGE,保留SIMYO家的号,SIMYO家还有花费的,但是现在重值,
客服统统打不通,请楼主指教,谢谢~

新浪微博达人勋

那证明已经在转的过程中了啊

orange沒给你给替代的号码?

新浪微博达人勋

你好、我想请教下。
我签了个iphone orange的、两年合同、已经过了7个月了、但是orange话费太贵,我想提前终止合同、如果用simyo之类的公司申请保号换公司可以吗?那些公司能帮忙解约合同吗?我还要缴纳什么违约金之类的吗?谢谢

新浪微博达人勋

楼主请问我在布衣格家的合同到明年1月15号,准备12月份签orange家的爱疯4,这样orange会要收取费用吗??布衣格是自动结束我的合同??   谢谢~~

新浪微博达人勋

好帖,支持下

新浪微博达人勋

很有用!保留先!谢LZ!

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

请教一个问题,把合同到期的号码转到simyo,我基本看懂了,但是它成为simyo的号码后,是否也存在一个像其它充值号码一样的号码有效期(如orange余额为0后,还有3个月的号码有效期).我当年试图从orange充值到sfr forfait时系统告诉我,只有从号码有效期结束的第二天起这个号码才能进入sfr网络,也就是说当中3个月你不能使用这个号码+sfr的forfait,最后被迫换号! 那么LZ介绍的simyo是不是也这种情况呢?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2010-11-8 13:39

请教一个问题,把合同到期的号码转到simyo,我基本看懂了,但是它成为simyo的号码后, ...

我没明白, 你要把自己没完合同的号码转出去?  
如果合同已经结束不存在你说的问题

而且就算没结束 也不会存在,版里刚有一个帖子是这么做的

新浪微博达人勋

从forfait号码转到simyo,ok没问题!但是从simyo再转成forfait号码我有个疑问! 因为我当时是orange充值号码,想转成sfr的forfait,在下订单的时候系统问我希望什么时候移号,我不管尝试输入一周后,半月后,一月后或二月后的某个日期,他都提示说,这个日期invalide!直到我输入号码有效期后的一天,系统才提示操作成功!(ex, 05/01在sfr网站下订单,当时orange充值号码有效期至10/04,只有在他提示你输入希望移号日期中输入10/04之后的日期,操作才成功!)我刚刚查了下simyo无credit状态下4个月后号码才会失效,那我在simyo充值号码状态下至少4个月后才能再保号转回某公司forfait号码??不知道我表达清楚了没有,希望LZ释疑,merci