QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Utopie

保号换手机完全功略!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

orange的12个月合同原本到现在4月改结束了,可是之前接受了一个优惠,合同被自动续约了,
能达到这个simyo然后保号签回orange换手机么

新浪微博达人勋

orange的12个月合同原本到现在4月改结束了,可是之前接受了一个优惠,合同被自动续约了,
能达到这个simyo ...
mignonne1982 发表于 2010-4-12 13:32

只有到合同截止才可以 要不你两边都要给钱

新浪微博达人勋

只有到合同截止才可以 要不你两边都要给钱
Utopie 发表于 2010-4-12 13:46

那我可以直接签别的公司么,保号换到sfr,这样会不会orange, sfr两边都要给钱?

新浪微博达人勋

那我可以直接签别的公司么,保号换到sfr,这样会不会orange, sfr两边都要给钱? ...
mignonne1982 发表于 2010-4-12 13:58

当然要,因为你orange的合同没截止,虽然转公司了,但你要履行合同义务,也就是说把剩下的钱交完

新浪微博达人勋

为什么我的sfr的合同到期了  然后拿了rio号 手机卡也变成的打卡的  但是orange得人说我的rio号不行 要我打sfr客服拿新号  我打了还是原来的rio没有变啊

新浪微博达人勋

为什么我的sfr的合同到期了  然后拿了rio号 手机卡也变成的打卡的  但是orange得人说我的rio号不行 要我打s ...
silmove 发表于 2010-4-14 11:58

这只能问orange了

新浪微博达人勋

这个不错,收藏了。

新浪微博达人勋

我上次本来是SFR签约的,合同到期了,我就打电话过去说要转成充值的,号也保留了。然后又用这个号重新签约,还给我两个月免费,一新手机

新浪微博达人勋

我上次本来是SFR签约的,合同到期了,我就打电话过去说要转成充值的,号也保留了。然后又用这个号重新签约 ...
人间蒸发 发表于 2010-4-15 15:43

重新签sfr? 我问了几次都是不可以的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学习 学习

新浪微博达人勋

直接跟他们说想保号签合同。充值卡是随时充值保卡,过期号码作废。所以这个等于新客户保号开户。 ...
REVEGOGO 发表于 2010-1-5 01:37

我有一张Orange的充值卡,我想再买一个Orange带充值卡的手机.
    能不能把原来orange充值卡的号,换成新充值卡的号呢?

新浪微博达人勋

orange保号转bouygues已经1个月了,上网查余额还说我的号不是bouygues家的呢,实在懒得弄了。几次打客服电话,都说48小时之内就能用了,几个48小时都过了,还是不行
中间3G上网还来来回回打了好几个电话才弄好
保号转bouygues家还真不够折腾呢,下次再也不弄了

新浪微博达人勋

我有一张Orange的充值卡,我想再买一个Orange带充值卡的手机.
    能不能把原来orange充值卡的号,换 ...
eric2526 发表于 2010-6-7 14:03

同一个公司的 你把以前的卡插到现在的手机不就行了?

新浪微博达人勋

同一个公司的 你把以前的卡插到现在的手机不就行了?
Utopie 发表于 2010-6-7 15:00

这样电话公司登记的是新号,优惠信息什么的都会发到新号,6个月解锁的时候也得用新号.
    而且iPhone 4G是小的Sim卡,和原来的卡应该不是通用的.(我想买的新手机是iPhone 4G)

新浪微博达人勋

这样电话公司登记的是新号,优惠信息什么的都会发到新号,6个月解锁的时候也得用新号.
    而且iPhone ...
eric2526 发表于 2010-6-7 17:15

你打算用充值卡买四代iphone?

那还不是天价?

另外同公司不能保号  除非用积分换,而你充值卡无积分