QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

nnd...是showroom耍赖还是poste 搞的鬼。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

两副是一个colis吗
你写信给sr试试吧 就说你亲眼见着两幅眼镜都装进去了 让他们再翻翻 是不是看错了||

新浪微博达人勋

网站应该不会耍赖的,你找邮局或者打电话给网站,让他们和邮局交涉,为什*么你会分两个包裹邮递啊?邮递单还在吗?上面应该有写重量吧?你把单子扫描给网站看了

新浪微博达人勋

回复 3# 瞬间凝眸

我是想装一个colis来着,但是我是按着原包装怎么寄过来的我就是怎么寄回去的,因为它是两个包裹,我就按着两个包裹寄回去了。。。还多花了我一份包裹钱,本来加起来都没有1kg。。。后来两个包裹付了11欧。。。单子在的啊。。。扫描给他们看就可以了吗?我好命苦

新浪微博达人勋

两副是一个colis吗
你写信给sr试试吧 就说你亲眼见着两幅眼镜都装进去了 让他们再翻翻 是不是看 ...
A.J. 发表于 2009-12-23 19:04

就是两付不是一个colis啊。。。。怎么就我遇上这种事情

新浪微博达人勋

就是两付不是一个colis啊。。。。怎么就我遇上这种事情
so_lee 发表于 2009-12-23 19:09

其实你可以寄一个包裹 附两张纸吗
你明天去买彩票试试 现在写邮件给sr吧|||
单据还在的话就附在邮件里吧 估计是sr那边出的差错 东西多了看混了

新浪微博达人勋

回复  瞬间凝眸

我是想装一个colis来着,但是我是按着原包装怎么寄过来的我就是怎么寄回去的,因为它是两 ...
so_lee 发表于 2009-12-23 19:09

单子在就好,你看看上面有没有写公斤数量,两张单子上的数量是不是差不多一样?如果是,你打电话给网站,告诉他们你有包裹证明,证明自己当初邮递的时候的确方进去了,不用太担心的,网站应该会给你钱的.

新浪微博达人勋

回复 7# 瞬间凝眸

我有单据证明啊。。。两个包裹是差不多重。。。。其实丢的那个比收到的那个还重了十几克,因为多了个硬纸。。。我没有扫描仪,可以发照片给他们吗?

新浪微博达人勋

01 49 46 24 48
你明天打这个电话,是他们的服务电话,问问他们如何处理,用不用你给他们邮递照片.

新浪微博达人勋

回复 9# 瞬间凝眸

谢谢mm啊。。。好热心哦。。。。。多谢多谢啦

新浪微博达人勋

估计是邮局的问题

新浪微博达人勋

把邮局的发货凭证发给客服,他们会退钱的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位好心的mm了。。。我已经给他们邮件了。。。还发了邮局收据的照片过去,重量也看的一清二楚。。。都差不多重。。希望能好好解决吧。。。今年圣诞还真是烦心了。。。哎