QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronvin

究竟大众退休储蓄计划(PERP)和assurance vie有什*么区别?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坚强女性帖子?给一个链接吧。
    今天去做了第三次b超,本以为宝宝大了,可以看得更清楚些,谁知 ...
ronvin 发表于 2010-4-8 22:30

晕,我是昨天去做的第三次 B超。。。。

新浪微博达人勋

晕,我是昨天去做的第三次 B超。。。。
月在纱窗 发表于 2010-4-8 22:37

哇,这么巧。。。你的预产期在6月末吗?

新浪微博达人勋

女人版首页里面,我刚刚回了贴,可能 会引起很多妈妈的反感。。。。。。。。。。。
怕你去看那个帖子,  ...
月在纱窗 发表于 2010-4-8 22:36

我去瞧瞧。然后睡觉,嘿嘿。

新浪微博达人勋

哇,这么巧。。。你的预产期在6月末吗?
ronvin 发表于 2010-4-8 22:44

不是,是 6月14日。 不过,应该会早生,因为我是第二胎。

你的预产期呢?

新浪微博达人勋

我去瞧瞧。然后睡觉,嘿嘿。
ronvin 发表于 2010-4-8 22:45

你个38,呵呵。。。

新浪微博达人勋

你个38,呵呵。。。
月在纱窗 发表于 2010-4-8 22:47

粗粗地看了一下,明天爬楼,捧捧场,哈哈。
    想想自己,坚强不知道,还没遇到过大灾大难,努力的话,肯定。。。。掩面而奔。。。。我是在压力下工作不了的人(rf23rf)

新浪微博达人勋

不是,是 6月14日。 不过,应该会早生,因为我是第二胎。

你的预产期呢? ...
月在纱窗 发表于 2010-4-8 22:46

6月6日,原来我们才差一个星期左右,呵呵。周围好多人都早生,我也不知道。。。。

新浪微博达人勋

粗粗地看了一下,明天爬楼,捧捧场,哈哈。
    想想自己,坚强不知道,还没遇到过大灾大难,努力的 ...
ronvin 发表于 2010-4-8 22:53

我虽然到现在为止也没有遇到过大灾大难,但 我有感觉大灾难随时会降临的危机感,比如先生万一生大病倒下, 比如自己失业,比如,孩子生出来是弱智。。,比如上海父母     生大病。。。

没有比这些事情更糟糕的了。。但如果真的  发生了,我会勇敢去面 对。所以,我  总是告诉自己,万一大灾难来临了,我该怎么办,即使在产假里,我也坚持上课,踊 跃参加各种复习考试。

我准备利用现在的补充保险配眼镜,准 备简历,去 家附近的就业中心登记。 万一产假后重新回到岗位后,发现旧的岗位已回不去的话,我 或许还有可能有其他公司的OFFRES。

这是我的未雨绸缪。。。 强壮自己总是没有错的,那怕你 现在有多么软弱无助。。。

新浪微博达人勋

6月6日,原来我们才差一个星期左右,呵呵。周围好多人都早生,我也不知道。。。。 ...
ronvin 发表于 2010-4-8 22:54

唉, 六月份出生,气候很 好的。。。。而且,    注册学校也不错。

新浪微博达人勋

我虽然到现在为止也没有遇到过大灾大难,但 我有感觉大灾难随时会降临的危机感,比如先生万一生大病倒下 ...
月在纱窗 发表于 2010-4-9 08:19

你想得好周到啊。。。嗯, 产假不过几个月,时间不长,怎么会回不到旧的岗位呢?

昨天晚上睡不着,只好半夜出来爬楼,看了你的坚强女性,没有看到有人生气啊?你是怕我们看了太惭愧,呵呵,
    俺已经不惭愧了,我只是很佩服能顶住所有压力,冲破重重阻难自强不息的人,她们mérite所有她们所拥有的。

新浪微博达人勋

你想得好周到啊。。。嗯, 产假不过几个月,时间不长,怎么会回不到旧的岗位呢?

昨天晚上睡不着,只好半夜出来爬楼,看了你的坚强女性,没有看到有人生气啊?你是怕我们看了太惭愧,呵呵,www.xineurope.com
    俺已经不惭愧了,我只是很佩服能顶住所有压力,冲破重重阻难自强不息的人,她们mérite所有她们所拥有的。
ronvin 发表于 2010-4-9 15:28

呵呵,你现在是不是白天和黑夜有点颠倒啊。。。

其实, 战法还是少来为好, 太浪费时间了。  

我可能以后规定自己每个周末来一次。

有时间还是多充充电,多陪陪家人比 较好。
Dillon + 10 + 35 ^_^

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

呵呵,你现在是不是白天和黑夜有点颠倒啊。。。

其实, 战法还是少来为好, 太浪费时间了。  

我可能以 ...
月在纱窗 发表于 2010-4-10 14:44

不是啊,晚上背疼,睡不着了,只好上来随便看看,最近有时候会失眠。

新浪微博达人勋

不是啊,晚上背疼,睡不着了,只好上来随便看看,最近有时候会失眠。 ...
ronvin 发表于 2010-4-10 21:49

:eek:背疼?

新浪微博达人勋

背疼?
月在纱窗 发表于 2010-4-11 00:21

对啊,肚子大得压着背了 ,只在躺着的时候会疼,倒也不是每次。

新浪微博达人勋

坚强女性帖子看了,不错的说。