QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 中英有才

ORANGE的IPHONE解锁,设置SFR 3G网问题解答-更新SFR解锁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# owlwr

通过iPhone当猫连接电脑上网吗?

新浪微博达人勋

请问一下如果用手机直接打,是打哪个号那,我是ORANGE的,谢谢诶

新浪微博达人勋

请教下, 我现在去年6月买的一个法国留学生的iphone 3G,现在想解锁了。
但是1。我没有orange的SIM卡。2。我现在在中国。
我该怎么解锁呢?
是否可以发邮件? 邮件地址是多少呢?
打电话,我用skype的话拨法国的号码是多少呢?
没有SIM卡是不是就无法解锁了、。
现在很想解锁啊,希望知道的朋友帮个忙。 该怎么操作?

新浪微博达人勋

请问一下LZ。SFR的IPONE解锁怎么办啊?我都打了快20个电话了,除了第一个有人接听,后面都没有人接听,下个月要回国,所以现在很急。

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

为什么orange解锁成功后 开机 还是提示说SIM卡是verrouillee的,依然需要四位pin码,手头上没有别家公司的卡,只有另外一张orange的普通sim卡 插上倒是能用? 大家解锁后都是这样子的吗? itunes倒是已经提示说解锁了

新浪微博达人勋

多谢 我也想官方解锁

新浪微博达人勋

多谢 我也想官方解锁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留名留名

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

这样解网络锁了吗?布衣格可以没网络锁,吗

新浪微博达人勋

很好

新浪微博达人勋

打了几十个客服电话都没有CONSEIL接听,郁闷啊

新浪微博达人勋

我签的是ORANGE的 上礼拜打了电话解锁立马就收到了邮件 按照提示要求做了 被迫从3.1.2 升级 3.1.3 但升级完了 最后又显示版本不匹配 不知道怎么回事 试了好多遍都是这样 不知道有没有哪位大虾遇到跟我一样情况的 分享一下经验

新浪微博达人勋

签的是sfr的3gs,包网的forfait,但是3g网从来就没能上去过,天气预报说更新失败,safari只能打开google首页,开其他网页都不行,网址栏会出现一个很长的网址,里面有什么red/blocked字样。
网络设置里的apn试过改为sl2sfr,wapsfr,wepsfr,甚至试过恢复系统,没有效果。
直到怎么回事吗?先谢谢了。