QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 这几天下雪,对TGV有没有影响呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

知道的盆友说一声...3Q

新浪微博达人勋

难说...本周末我已经经历了在火车站等车3个小时,行车时间比正常多了2个小时,车被取消,换了一辆车凌晨6点不到被叫醒通知在去换另一辆车...等各种痛苦的经历...法国的火车啊!全身骨头痛,困死了...虽然我不知道里尔的情况怎么样,但是周六在GARE DE LYON几乎看到所有的车都晚点了...保险起见 你先去车站瞅瞅情况吧

新浪微博达人勋

vois le site SNCF, retard souvent dans cette période

新浪微博达人勋

多谢哦,明天要去戴高乐机场,但愿天气好,火车一般准时就行了...这年头,不能要求太高。。。

新浪微博达人勋

前几天是晚点很严重

新浪微博达人勋

昨晚一个半小时的retard

新浪微博达人勋

不好说,最近晚点的特别多。建议早点出门

新浪微博达人勋

你可以把自己的车号输进去查查看..
一般可以提前四天查车会不会晚点..

新浪微博达人勋

你可以把自己的车号输进去查查看..
一般可以提前四天查车会不会晚点..
robertaip 发表于 2009-12-21 23:10
老天爷都不知道4天后下不下大雪啊。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# coolbank

这个还真不知道了...SNCF网站上面能查的就是提前四天...
本人23号早上的车...希望别晚点...哎...纠结啊...

新浪微博达人勋

回复 12# robertaip

能说具体点么,咋个查?

上次写错了,应该是22号下午的TGV,去机场~

现在外面飘着大雪,简直郁闷哦

新浪微博达人勋

TGV会减速。。。。蒙彼到巴黎的车,本来三小时二十分钟,开了四个小时多一点

新浪微博达人勋

今天似乎好些吧,停运了三天的欧洲之星都重开了。。。毕竟昨天和今天都没有下雪

希望天气继续好@下午去机场,回来报告情况

12下一页