QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这到底是你的投诉贴还是道歉贴
LEX 发表于 2009-12-21 16:43

该骂人得骂人,该投诉的投诉,有误会的解开,没误会的,要不然继续骂,要不然就投诉.

扯那么多的无所谓,还非得管着投诉和道歉.

"Y"也算脏话,你生活在温室当中吧?干脆不行,你就把北京人全宰了吧.对了东北老爷们也喜欢说带脏的口头禅,不行一起宰

新浪微博达人勋

道理我讲完了,小边搞得那个东西,就跟HUGO和KW他们这帮管理员管理战法一样,本来就是个开玩 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:43

对不起,我没那么大闲工夫搞个马甲追着他骂,他又不是什*么了不起的人物,喷他我能成名
还有,你觉得开玩笑,我不觉得,因为名单上没有你,所以请你不要把你的看法强加到我身上

新浪微博达人勋

根据事态发展,量身定做“原则”,你的龅牙脑袋除了这套还有什*么?你觉得二楼的“丫”不叫骂人吗? ...
LEX 发表于 2009-12-21 16:34

丫算什*么脏字啊?你不用没谁挑事了,丫现在就算个口头缠了相对你说的那些,丫算个什*么?

还有我牙怎么龅了?拿张图片来真相吧,顺便把你的图片也放上,让我看看怎么样的牙算不龅?

新浪微博达人勋

该骂人得骂人,该投诉的投诉,有误会的解开,没误会的,要不然继续骂,要不然就投诉.

扯那么多的 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:46

你在这样,我真的怀疑你是不是跟LZ。。。。。。。

新浪微博达人勋

道理我讲完了,小边搞得那个东西,就跟HUGO和KW他们这帮管理员管理战法一样,本来就是个开玩 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:43

不要再咬定是一个人追着他妈好吗?搞得自己和边界线一样无知。

新浪微博达人勋

你自己看看他在那个帖子里的回复在来替人出头,这位“主持人”可是对那个B马甲的提议“深表赞同” ...
如然 发表于 2009-12-21 16:44

你仔细看清楚红色的蛐蛐了吗?

原帖里面蛐蛐可不是红色的?小边明显在说赞同蛐蛐,难道你是蛐蛐?你要是蛐蛐的话,叫小九来

新浪微博达人勋

战法浩瀚,无风也起浪啊。怕怕

新浪微博达人勋

你自己看看他在那个帖子里的回复在来替人出头,这位“主持人”可是对那个B马甲的提议“深表赞同” ...
如然 发表于 2009-12-21 16:44

你有没有看到对话框里面,我把quyuan2用颜色标出来了?我又不认识你,但我看过他的很多贴,我觉得他是个变态,所以把他标出来说我很赞同,你神经也够脆弱的啊,受不了

新浪微博达人勋

扯那么多的 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:46

别想把这贴变成地域贴,我不习惯听到“丫”,并且我只会搜索“丫”的解释,我又不和他叛亲带故,为什*么要忍受他骂人式的打招呼。你愿意?你去啊,请不要把你已经被她适应的“丫来丫去”强加在我身上。

新浪微博达人勋

对不起,我没那么大闲工夫搞个马甲追着他骂,他又不是什*么了不起的人物,喷他我能成名
还有,你觉得开玩 ...
如然 发表于 2009-12-21 16:47

你既然不是MJ,那行,不该你事,小边赞同的是蛐蛐,你要是蛐蛐,那行,都是当年在时政呆过的,大家一起过,这事算了

新浪微博达人勋

你仔细看清楚红色的蛐蛐了吗?

原帖里面蛐蛐可不是红色的?小边明显在说赞同蛐蛐,难道你是蛐蛐? ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:48

我只看到他引用的帖子里面出现了我的ID,其他的与我无关,因为当时他也未声明他赞同的只有“QUQU”
木村,这事你别再掺乎,我也离开,省得到时候让9两头难受
否则,咱们也都是老时政了,论话茬子大家也都是半斤八两,我未必输给你,你要想把喷走,也不是简单的事情
你看着办吧

新浪微博达人勋

这到底是你的投诉贴还是道歉贴

你1年前骂人,人不能记仇。
人三月前骂你,你来投诉。
对人对己的双 ...
LEX 发表于 2009-12-21 16:43

你的逻辑真的很强啊

我1年前不是骂人贴,是搞笑贴,分不清这个的是情商有问题,他如果记仇来投诉,我道歉了这件事就完了

人半年前不是搞笑贴,是恶意中伤贴,还是套马甲的,而且是他一直骂我,今天的帖子里还骂我,所以我才投诉的

什*么叫双重标准,你几岁了?看不懂?

新浪微博达人勋

不要再咬定是一个人追着他妈好吗?搞得自己和边界线一样无知。
LEX 发表于 2009-12-21 16:48

管他几个人,我就问那位是不是

别装着自己很有知,在我面前,你趁不起"有知"这两个字

新浪微博达人勋

你的逻辑真的很强啊

我1年前不是骂人贴,是搞笑贴,分不清这个的是情商有问题,他如果记仇来投诉, ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:53

你跟人熟吗,你说人变态。你既然是搞笑贴,刚才为什*么又要道歉。下定结论说人没有逻辑的时候要先举证,别到最后弄的自己咬自己。我不爱看。

新浪微博达人勋

我只看到他引用的帖子里面出现了我的ID,其他的与我无关,因为当时他也未声明他赞同的只有“QUQU”
木村, ...
如然 发表于 2009-12-21 16:53

有提到我吗?{:13_504:}
我无所谓啊。不过水深,实在不好咋样

我的观点就是各打五十大板咯。。。

LZ要反省自己,马甲要学会礼貌

大家都是受高等教育的人哈,要用友好协商来解决问题{:13_515:}