QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

何苦当真呢,不过是个网络罢了。有时也是我自己犯贱说话不怎么好听,人家立刻问候我家人了

那能怎 ...
991man 发表于 2009-12-21 16:24

我的原则是别人当面怎么骂,我能解释解释,不能解释回避,但是坚决不接受暗箭伤人。

新浪微博达人勋

这贴水深,无关人等,速速回避。
991man 发表于 2009-12-21 16:28

水深个P ,我还以为能炸出个千年老妖呢!

新浪微博达人勋

个人的看法不一样,我当初开的贴完全没有到骂人的程度好不好?强奸迷-奸都奸了,但是我那个贴明显是 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:28

这只是你的“个人”看法,看书,写字是娱乐,没听说有人拿管别人叫“变态”当娱乐的,如果你拿这个当成娱乐,我的个人看法是“你的口味比较重”,重口味的活儿还是使在自己老公(或老婆)那里吧,跟外人玩这块儿,不好

新浪微博达人勋

谁骂你,你找谁去?找不到"水区马甲",就找主持人?

还跟人讲道理?难道你是QUQU? ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:31

这也是我纳闷的地方,我又不认识他,又不是我提了他的名

新浪微博达人勋

"爽歪歪"是LUCAS的马甲?

新浪微博达人勋

我的原则是别人当面怎么骂,我能解释解释,不能解释回避,但是坚决不接受暗箭伤人。 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:31

根据事态发展,量身定做“原则”,你的龅牙脑袋除了这套还有什*么?你觉得二楼的“丫”不叫骂人吗?嘴贱的背后原来是无知在撑梁。

新浪微博达人勋

我的原则是别人当面怎么骂,我能解释解释,不能解释回避,但是坚决不接受暗箭伤人。 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:31

小人多啊,被你得罪的人,他们选择谩骂de方式报复你,虽然这样不够理性,但是可以理解成他们发泄不满的一种方式。
也不要说,自己错了就道歉,早知如此,当初说话就应该收敛点的呵
我是真无所谓,但是你所谓的搞笑,凡是被你说了的人,我估计不少小心眼的人没觉得这很搞笑

尤其在没有授权的情况下,对其他ID品头论足。而且还是说不好的方面,很容易就被人记仇了。

说实话,人能自省是美德。圣人之为也,难。尽量锻炼自己吧

我也有很长的路要修炼呢

新浪微博达人勋

这只是你的“个人”看法,看书,写字是娱乐,没听说有人拿管别人叫“变态”当娱乐的,如果你拿这个当成娱 ...
如然 发表于 2009-12-21 16:33

路路说查理是变态,也没见查理追着赶着要说法的.自己开不起玩笑就直接说,拉着羊皮扯大旗,算怎么个回事?

新浪微博达人勋

谁骂你,你找谁去?找不到"水区马甲",就找主持人?

还跟人讲道理?难道你是QUQU? ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:31

侯耀华做虚假广告,电视台要是不给播,一样没影响
帖子是他发的,活动是他搞的,这算主持人?
有本事挑事,没本事抗事?

新浪微博达人勋

路路说查理是变态,也没见查理追着赶着要说法的.自己开不起玩笑就直接说,拉着羊皮扯大旗,算怎么 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 16:35

路路跟查理关系可能很好
但是我跟lz之前压根就不认识,他把我放在“变态”候选人里,对不起,我不习惯跟这种人开玩笑
我之前说了,朋友之间开玩笑可以,我也经常跟朋友开玩笑,但是我不会跟陌生人随便开玩笑
你在马路上随便管人叫“变态”,成不?
看来你跟lz很熟,你也劝劝他,既然开不起玩笑就直接说,拉着狗皮扯大旗,搞投诉,算什*么?

新浪微博达人勋

侯耀华做虚假广告,电视台要是不给播,一样没影响
帖子是他发的,活动是他搞的,这算主持人?
有本事挑事 ...
如然 发表于 2009-12-21 16:36

你的意思那就是挑事?那你干脆点着KW或者HUGO来骂好了,战法是他们搞得,他们不搞,不更没人骂你了吗?

你的逻辑还真强大,找不到那个马甲,就来找贴主,你干脆直接找战法好了.

马甲那个B存在在找事,本来开玩笑搞得那么个东西,它来插一棒子,明显就是看时政的不爽,结果惹得你甩这个棒子甩得,骂人的没砸到,周围的人先轮倒一片

新浪微博达人勋

这只是你的“个人”看法,看书,写字是娱乐,没听说有人拿管别人叫“变态”当娱乐的,如果你拿这个当成娱 ...
如然 发表于 2009-12-21 16:33

叫句变态口味还重?你生活里一定是世外桃园吧?1年前的帖子也能记成这样?

我主要是想知道谁跟我深仇大恨,不屈不挠,如果不是你套马甲骂我的,对那个帖子我给你道歉。

新浪微博达人勋

叫句变态口味还重?你生活里一定是世外桃园吧?1年前的帖子也能记成这样?

我主要是想知道谁跟我 ...
边界线 发表于 2009-12-21 16:41

这到底是你的投诉贴还是道歉贴

你1年前骂人,人不能记仇。
人三月前骂你,你来投诉。
对人对己的双重标准的你,还有脸还投诉?

新浪微博达人勋

路路跟查理关系可能很好
但是我跟lz之前压根就不认识,他把我放在“变态”候选人里,对不起,我不习惯跟这 ...
如然 发表于 2009-12-21 16:38

道理我讲完了,小边搞得那个东西,就跟HUGO和KW他们这帮管理员管理战法一样,本来就是个开玩笑的场合,结果被人砸了场子.

你既然看着不爽,喜欢骂架,那无所谓,大不了骂来骂去,混论坛的几个人不捱刀?

那我就想知道一件事情,你是那个秘密版追着得MJ不?你既然跟天使那边的名列,大概也是混时政的,时政搞左搞右,有脸的人可没有瞪着眼说瞎话的.

新浪微博达人勋

你自己看看他在那个帖子里的回复在来替人出头,这位“主持人”可是对那个B马甲的提议“深表赞同” 未命名.jpg