QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你有妄想症是吧?战法又不是你家开的,又不是专门为你服务的、
你叫什*么叫 ...
爽歪歪 发表于 2009-12-21 14:42

你妄想症吧,站法不是你家开的,凭什*么我要被你骂?

新浪微博达人勋

你妄想症吧,站法不是你家开的,凭什*么我要被你骂?
边界线 发表于 2009-12-21 15:34

我哪里骂你,哪句话?哪个字?麻烦指出来一下,我眼背,看不见

新浪微博达人勋

算了,我不在这跟你唧唧歪歪了,你自己YY吧

新浪微博达人勋

爽歪歪 发表于 2009-12-21 15:38

你等着,别跑

新浪微博达人勋

爽歪歪 发表于 2009-12-21 15:38

图片 1.png
图片 2.png
图片 3.png
图片 4.png
图片 5.png

我说话都是有根有据的,你说我因为嘴贱得罪人,你也把证据拿出来吧,脱了马甲小号的,我到底得罪了谁,我以后好留个心眼

新浪微博达人勋

我说话都是有根有据的,你说我因为嘴贱得罪人,你也把证据拿出来吧,脱了马甲小号的,我到底 ...
边界线 发表于 2009-12-21 15:51

大姐,这个事好像已经处理过了吧?
你不会看时间吗?

新浪微博达人勋

你是想投诉几遍啊?

新浪微博达人勋

你是想投诉几遍啊?
爽歪歪 发表于 2009-12-21 15:55

这个事情是处理过了,只是因为刚才你说没骂过我,我才发的,你不是也贴了一大堆被下沉的帖子来证明我的问题?

现在这件事,只要你不是套马甲套小号骂我的人就和你无关

新浪微博达人勋

而且当初那个和你在同一个帖子里骂我的马甲4就是不断套马甲骂我的人,我只想知道这个人是谁,以及我怎么得罪他的就可以。

新浪微博达人勋

而且当初那个和你在同一个帖子里骂我的马甲4就是不断套马甲骂我的人,我只想知道这个人是谁,以及我怎么得 ...
边界线 发表于 2009-12-21 15:59

给个链接我看看。

新浪微博达人勋

给个链接我看看。
LEX 发表于 2009-12-21 16:00

你想看的理由是什*么?

新浪微博达人勋

你想看的理由是什*么?
边界线 发表于 2009-12-21 16:02

省20块搜索

新浪微博达人勋

马甲4不是我,天啊,到底有多少人看你不爽。

新浪微博达人勋

我可以说我在秘密版发贴量是多,并不是每句话都是深思熟虑后才打的

但是谁又能说你为人处事就是十分谨慎,没说错过什*么呢?

如果有什*么误会,你说出来我愿意去解释,如果的确是我太过分了,我愿意道歉

但是追着我大半年,一有机会就攻击我外貌我男朋友算什*么?

我是一个女孩子自然注意自己的外貌,不是恶意针对下还真没人说我丑,而且我男朋友又和这些事有什*么责任呢?

一个藏在马甲,小号后面恶意中伤人的人拥有的是何等肮脏的心灵?

我在站法上也算帮过很多人,你们可以去问问那些问我学校注册,招聘工作问题的人,我是不是一个个耐心的回答问题了?

我凭什*么要接受别人一而再再而三的侮辱?

新浪微博达人勋

如果我没记错的话,LZ当初在水区搞战法十大变态ID评选的时候,可是很HIGH的
http://bbs.revefrance.com/viewth ... E7%BA%BF&page=2