QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要是你就先把楼完整的爬一边,再出来帮着你的小边圆场。她嘴巴贱得罪了人,出来还有脸投诉,你帮 ...
LEX 发表于 2009-12-21 17:48

你要是嘴巴再不客气,我就对你说话不客气了.你不就是仗着批个小ID吗?深喉2还是你主演吧?

新浪微博达人勋

谁丢人,你不如找100000个人来评判一下

我给你两个建议
1.撤了吧,别自己遭了报应,还把朋友牵扯进来
2. ...
如然 发表于 2009-12-21 17:56

她那个帖子里面说了那么多人  都没人反映什*么  难道是你穿马甲叽叽歪歪追着他骂了半年?
如果真是你  不把你列在变态里面太可惜了   给你列在变态投票里难道还对不起你了?
如果不是你  边界线也道歉了  你还追着不放   这不是变态是什*么?

新浪微博达人勋

你喜欢说强奸,我怎么说把,有个水区马甲2,把一层楼的人强奸了,其中包括你,然后我也进了这层楼, ...
边界线 发表于 2009-12-21 17:55

1.帖子是你发的不是?
2.你表示赞同没有?

这就是典型的“强奸不成反被日”

新浪微博达人勋

你用眼睛看成不?我找的是用马甲骂我的人,既然他不是,就没有必要纠缠了。受不了 ...
边界线 发表于 2009-12-21 17:58

你别用屁股看行不,你得罪的人大家一拥而上了。现在开始分类了,刚才不是和爽歪歪叫唤的凶着了。他的id也不是公共马甲。

新浪微博达人勋

她那个帖子里面说了那么多人  都没人反映什*么  难道是你穿马甲叽叽歪歪追着他骂了半年?
如果真是 ...
astonmartin 发表于 2009-12-21 17:59

你不是也穿着马甲在这里JJYY么
自己抽自己嘴巴爽么?

当时那个帖子没把你列入变态行列太可惜了
谁让你生的晚呢,当变态都能晚半拍,你说你还能干点啥?

新浪微博达人勋

既然等管理员
那你还掺乎不?
你要掺乎,咱们就继续
你要是撤,我也撤 ...
如然 发表于 2009-12-21 17:58

你让那个LEX别掺乎,我就撤,本来这个事情就是投诉马甲的

新浪微博达人勋

自己抽自己嘴巴爽么?

谁让你生 ...
如然 发表于 2009-12-21 18:01

是啊  我就是没事干来叽叽歪歪的  我就是一变态  看到同类前辈你来了我很高兴

新浪微博达人勋

占星师困惑 发表于 2009-12-21 18:01

我跟那人根本不认识
我跟你还算混过一个版面的
我说你,你都不听
我说他他能听不?
反正这事呢
要么就此打住
要么就继续逗闷子
反正双方现在都开始上马甲了

新浪微博达人勋

自己抽自己嘴巴爽么?

谁让你生 ...
如然 发表于 2009-12-21 18:01

有志不在年少   您老当变态那年我还没出生呢   现在这不过来瞻仰前辈变态的风采了吗

新浪微博达人勋

是啊  我就是没事干来叽叽歪歪的  我就是一变态  看到同类前辈你来了我很高兴 ...
astonmartin 发表于 2009-12-21 18:06

别激动,一激动把实话都说出来了
何必呢这么作践自己呢?
你自己犯贱我没权利拦着,反正有人好这口儿
不过你拉着我也没用,我只是看客,看着你犯贱来娱乐我们
对了,今天没带零钱,就不打赏你了
乖,记账,下回补齐

新浪微博达人勋

占星师困惑 发表于 2009-12-21 18:01

我回不回贴与你何干,小九说过,任何没脑子的人都是废柴。
你说话现在怎么前言不搭后语,累了就休息去吧。

新浪微博达人勋

PS 某层说许多人讨厌边界线,我一一去爬了,发现大部分都蛮喜欢她啊。。。

还是我阅读理解有误? ...
makeawish 发表于 2009-12-21 17:58

甘小噶嘢都俾佢地整甘大。痴线佐

新浪微博达人勋

有志不在年少   您老当变态那年我还没出生呢   现在这不过来瞻仰前辈变态的风采了吗 ...
astonmartin 发表于 2009-12-21 18:08

我就不怕你这种有眼无珠的
虽然你眼儿小,但是我有大棒槌

新浪微博达人勋

人家问高商是否攀比怕经济承受不起,你来一句都是中国人注册为了打工混居留的。现在又说我们理解错 ...
LEX 发表于 2009-12-21 17:40

你自己看真相吧
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?from=notice&tid=1038944

图片 6.png

你拿你的眼睛看看,我那句话说中国人都是在商校里面注册不读书了

图片 7.png

后来安安猪还纠正了我的原话,他说不应该说高商,应该说商校,我也回答他说的对了

新浪微博达人勋

别跟我这黑嘴,
我能把你骂化了,然后提纯,让你爹喝进去,再重造一个你,继续出来犯贱