QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你出生多久了?
你家里人没教给你不要跟陌生人随便开玩笑么?
你跟李宇春面对面喊一声“春哥”试试? ...
如然 发表于 2009-12-21 17:12

叫春哥的人多了,记者还问呢

新浪微博达人勋

你管我用什*么方言。你一定不能说法语,因为你是中国人,什*么逻辑。 ...
边界线 发表于 2009-12-21 17:15

我没管你,我只是指出你的意思理解错了。我说的没有异议,你不要混淆视听。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一路边人,对你说一句“你他妈的”你怎么想
那些都是建立在熟人基础上的,为了增加彼此的感情显得更 ...
LEX 发表于 2009-12-21 17:15

你懂不懂什*么叫作口头禅?你把口头禅都当作正式用语?

怕人不怕人的不该你事,我是针对时政的人说的.

有理说理最好,我不怕人掉书袋,不怕人说道理,也不怕人骂架,既然大家说理,那就干脆说开.

混论坛的都不想找不自在,每个人脑袋都做不到"谦虚谨慎,慎言慎微",你样子也不像头一次混战法的,我就不相信你没有说话得罪人的时候

新浪微博达人勋

你是蛐蛐吗或者蛐蛐的朋友?你是蛐蛐,我代小边跟你赔不是.不是的话,你闪开,找那个马甲算账

蛐 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 17:15

我不闪开你又能耐我何?
这中间要冲着九霄的面子,我跟你说话可是很客气的
既然你不给他面子,我也不给了
狠话谁不会说?
你是lz么?不是,你掺乎什*么?闪开
你觉得你害怕么?会乖乖听话离开么?
我想但凡脑子正常的人都会把那句话当成放P
你只管得了你自己,管不了别人

新浪微博达人勋

我没管你,我只是指出你的意思理解错了。我说的没有异议,你不要混淆视听。 ...
LEX 发表于 2009-12-21 17:16

随便你吧,你不是套马甲骂我的人你就不要淌混水了,你去跟你朋友说,我那句关于学校的话她理解错了,我说的是一些商校的确很好进,很多人就是挂着学籍去打工的,不干正事的,我说的是那部分人。如果你朋友是高商的,而且是自己考进去好好念书的,你就让她好好念吧,别误会了。

新浪微博达人勋

叫春哥的人多了,记者还问呢
边界线 发表于 2009-12-21 17:16

强奸犯也多着呢,要不你来一回?
再说了,你自己不是号称“不怕别人骂”么?

新浪微博达人勋

我不闪开你又能耐我何?
...
如然 发表于 2009-12-21 17:20

你们2个是在帮我水贴嘛?开着msn一边叙旧去吧,行不?占星师是我朋友,他比较了解我的,看到有些人恶意中伤我,他就帮帮我而已,这里不是时政,表瞎扯了

新浪微博达人勋

我不闪开你又能耐我何?
...
如然 发表于 2009-12-21 17:20

因为小九的原因,我说话也是一直都很客气.

我就说了,小边的这个我顶了,小边也跟你解释了,不是指你,那你跟着掺乎什*么?

新浪微博达人勋

强奸犯也多着呢,要不你来一回?
再说了,你自己不是号称“不怕别人骂”么? ...
如然 发表于 2009-12-21 17:21

我都说那个是搞笑贴了,里面的话就是搞笑话,扯什*么强奸啊?你们时政人的思维方式跟我们不一样的

再说我又没怕人骂,我因为害怕开贴????我是好奇到底是谁骂我,以及为什*么骂我,既然不管你的事,你就一边休息去吧

新浪微博达人勋

因为小九的原因,我说话也是一直都很客气.

我就说了,小边的这个我顶了,小边也跟你解释了,不是 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 17:25

我找过来了,辩不过了,才说不是指我?马后炮?
我要是不来呢?
当日那个帖子很多人跟我说你朋友说我是变态,我不过一笑了之
今儿你朋友太过了,只许他玩人,不许人玩他?
他玩人就是娱乐,人玩他,他就得投诉?
他就这么精贵?
他今天这个局面,就是自己当初嘴太欠留下的祸根
因果循环,报应不爽

总之,要么咱俩一起消失,要么你顶你的,我掰持我的
我都行

新浪微博达人勋

我都说那个是搞笑贴了,里面的话就是搞笑话,扯什*么强奸啊?你们时政人的思维方式跟我们不一样的

...
边界线 发表于 2009-12-21 17:27

你说别人是“变态“属于搞笑
别人说你难听的就是攻击
你连李宇春都撤出来,我不扯几次强奸,怎么跟你对仗?

ps:你朋友木村也是曾经的“时政人”,别光图嘴痛快,说话之前走走脑子
ps:你骂人是娱乐,人家骂你也是娱乐,你也可以一边休息去了

新浪微博达人勋

我找过来了,辩不过了,才说不是指我?马后炮?
我要是不来呢?
当日那个帖子很多人跟我说你朋友说我是变 ...
如然 发表于 2009-12-21 17:35

你自己以为说是你,能怪的了谁?红色字体明显标着

小边发这个,针对的不是你,她要管理员处理的是公共马甲,公共马甲要不是玩的太过,她也不至于来投诉,我看着就已经3,4次了

你既然不是,就跟你无关,你要是觉得之前她说的是你,伤害你了,那就另外开帖,请管理员自己看看到底是不是你

新浪微博达人勋

随便你吧,你不是套马甲骂我的人你就不要淌混水了,你去跟你朋友说,我那句关于学校的话她理解错了,我说 ...
边界线 发表于 2009-12-21 17:21

人家问高商是否攀比怕经济承受不起,你来一句都是中国人注册为了打工混居留的。现在又说我们理解错了,你说我们错就错,你说我们骂你就骂,你说人变态就是开玩笑。看样子人和你还是有分别的。

新浪微博达人勋

你怎么叫小边?怎么不叫变态边或者你丫的边,你自己不是不懂,又为何双重标准要求。