QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边界线

帐号问题 请问秘密版套马甲恶意骂人的事件到底如何处理?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我知道他怎么得罪人,人怎么来发泄不满。所以我知。你呢?他亲切的说你丫鬟养的,你还要求我们也要习惯。对不起,我没贱到你这份儿上。LEX 发表于 2009-12-21 16:58

算是骂人不?如果是骂人的话,那我就有样学样,学你心理脆弱,那我也来投诉

新浪微博达人勋

木村,你非要两肋插刀
我就很难保证不路见不平一声吼了
反正到时候话痨一来,耳根子不清净的又不是我一个人

新浪微博达人勋

本来就是上海人,学着北京人丫来丫去,自己都不懂什*么意思,还以为多亲切。拿着无知的大旗,秘密版招摇。

新浪微博达人勋

本来就是上海人,学着北京人丫来丫去,自己都不懂什*么意思,还以为多亲切。拿着无知的大旗,秘密版招摇。 ...
LEX 发表于 2009-12-21 17:04

对啊,就是因为不是母语,所以不知道丫的深浅如何

我从前就是这样被北京人教训过,以后再也不敢随便丫了

新浪微博达人勋

木村,你非要两肋插刀
我就很难保证不路见不平一声吼了
反正到时候话痨一来,耳根子不清净的又不是我一个人 ...
如然 发表于 2009-12-21 17:04

那你就吼吧,别说时政了,战法我还从来没怕过人.

新浪微博达人勋

算是骂人不?如果是骂人的话,那我就有样学样,学你心理脆弱,那我也来投诉 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 17:03

一个人说我是丫鬟养的,我不但不能接受,而且我还抗争。而你不但接受了,还要求彼此素未相识的我也接受,你不是贱是什*么。

新浪微博达人勋

我再怎么“脆弱”也没跑这投诉吧?
你现在说是quyuan2了,早干嘛去了?
你既然能改颜色,就能把其他你不赞 ...
如然 发表于 2009-12-21 16:57

你到底混站法多久???把针对那个词用颜色标出来评论不是我一个人的做法吧,说你脆弱是因为你没分清状况就臆断,我投诉是因为他把我边界线三个字加在骂人的话里的,是人都看出来是针对我了好吧,跟你的问题有本质的区别

而且怎么了,我跟quyuan2是不熟,但是我是真觉得他变态。你说中国人有多少人跟李宇春熟的?为什*么人人都叫他春哥?

新浪微博达人勋

一个人说我是丫鬟养的,我不但不能接受,而且我还抗争。而你不但接受了,还要求彼此素未相识的我也 ...
LEX 发表于 2009-12-21 17:06

我在大连,沈阳,天天听别人说,娘的,娘的,难道我还要像小孩子一样跑到家里人面前哭诉?

要不然你干脆来个语言净化,规定全国人都别把脏话当口头禅吧?

新浪微博达人勋

我知道他怎么得罪人,人怎么来发泄不满。所以我知。你呢?他亲切的说你丫鬟养的,你还要求我们也要 ...
LEX 发表于 2009-12-21 16:58

我怎么得罪人了?除了我说有些人注册商校续居留,你朋友自己对号入座,我怎么得罪人了?

新浪微博达人勋

你到底混站法多久???把针对那个词用颜色标出来评论不是我一个人的做法吧,说你脆弱是因为你没分 ...
边界线 发表于 2009-12-21 17:06

你出生多久了?
你家里人没教给你不要跟陌生人随便开玩笑么?
你跟李宇春面对面喊一声“春哥”试试?

新浪微博达人勋

那你就吼吧,别说时政了,战法我还从来没怕过人.
占星师困惑 发表于 2009-12-21 17:06

moi aussi

新浪微博达人勋

战法是你家开的?丫的意思是你发明的?前者我可以来,后者你不能改。请不要霸道战法之后又霸道汉字行吗? ...
LEX 发表于 2009-12-21 17:03

你脑子有病了,说了丫没对你说了,就算是骂人也没骂人,你说上街上骂人变态,那你呢?我认识你嘛?你上来就说我龅牙,我是不是应该抽你2巴掌?

这个就是你之前说的双重标准了

新浪微博达人勋

我在大连,沈阳,天天听别人说,娘的,娘的,难道我还要像小孩子一样跑到家里人面前哭诉?

要不然 ...
占星师困惑 发表于 2009-12-21 17:08

一路边人,对你说一句“你他妈的”你怎么想
那些都是建立在熟人基础上的,为了增加彼此的感情显得更熟悉,不要以点概面,照你这么说,全中国人民见面都要问候一声对方的母亲吗?不了解北京,不了解东北可以,你别举这个例子啊,搞的自己砸自己还接连叫爽,戴着混时政的帽子说没怕过谁。
咱有理讲理,你怕不怕谁跟我半毛钱关系都没有。

新浪微博达人勋

本来就是上海人,学着北京人丫来丫去,自己都不懂什*么意思,还以为多亲切。拿着无知的大旗,秘密版招摇。 ...
LEX 发表于 2009-12-21 17:04

你管我用什*么方言。你一定不能说法语,因为你是中国人,什*么逻辑。

新浪微博达人勋

你出生多久了?
你家里人没教给你不要跟陌生人开玩笑么?
你跟李宇春面对面喊一声“春哥”试试? ...
如然 发表于 2009-12-21 17:12

你是蛐蛐吗或者蛐蛐的朋友?你是蛐蛐,我代小边跟你赔不是.不是的话,你闪开,找那个马甲算账

蛐蛐说话极端,但也到不了变态的地步.