QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我欲随风

【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

来晚了来晚了,亲亲,让阿姨亲亲。
PS 我家宝宝怎么没这么胖呢?你都给你家儿子吃的啥啊??赶快交出秘方来

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

蓝月,你家宝贝是吃奶粉还是母乳啊?
能养这么胖

新浪微博达人勋

原来是混合喂养的,但是我实在没母乳,所以就改成了纯奶瓶了.其实胖也和这有关系,纯粹母乳养的是不会这么肥的...你感觉他100天就很胖拉?  
我现在看看觉得随风家小胖和我家的挺象的.
Post by cuttiejing
蓝月,你家宝贝是吃奶粉还是母乳啊?
能养这么胖

新浪微博达人勋

GXGX
wish him always happy and healthy!!

新浪微博达人勋

波一个!

新浪微博达人勋

Post by sisivie
100天有这么肉啊,真想捏捏啊.我要生儿子!!

生吧  ,然后一起拜把子。。。。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我想起来了,好象我家小胖100天的时候没你家现在这么厉害,你比较下看看.

我不服不行   你儿子比我儿子厉害。。。。。。你看那大胖脸。。。。

新浪微博达人勋

Post by 白喝
哇,养的真好啊

要不要把你女儿介绍给他。。。。 然后也养那么好。。。。。

新浪微博达人勋

他脸生出来就大. 你家的现在这吨位以后决不会比我家小胖差的.
我刚带他从CARREFOUR回来,感觉快虚脱了,坐一会回回神才行.
Post by 我欲随风
我不服不行 你儿子比我儿子厉害。。。。。。你看那大胖脸。。。。

新浪微博达人勋

Post by dddd73
来晚了来晚了,亲亲,让阿姨亲亲。
PS 我家宝宝怎么没这么胖呢?你都给你家儿子吃的啥啊??赶快交出秘方来

发酵粉加牛奶!!!!: : :   : 开玩笑的。。。

吃奶瓶是这样的。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
他脸生出来就大. 你家的现在这吨位以后决不会比我家小胖差的.
我刚带他从CARREFOUR回来,感觉快虚脱了,坐一会回回神才行.

我正准备推他出去呢。。不知道去哪里。。。

新浪微博达人勋

Post by 14122006
GXGX
wish him always happy and healthy!!

谢谢。。 同喜同喜

新浪微博达人勋

外面都是人,出去我就晕...天气不大好,小心下雨哦.
Post by 我欲随风
我正准备推他出去呢。。不知道去哪里。。。

新浪微博达人勋

我不去太远  就去PLACE ITALIE 我也怕人多  但很久没出门了。。。。惨啊

新浪微博达人勋

哈哈,经典,胖乎乎