QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我欲随风

【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

今天见到本人了,好肥,好乖,,亲一记

再一次给 我欲随风 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。 我再补哦...

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

Post by maky
这小子真胖呀!那肚子,还有那胸!虎背熊腰的!
长的真俊俏!

妈妈比较厉害!给儿子养得这么好!

谢谢了 绣绣你家大儿子  ~~~~ 哈哈

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
啊。。。。。。。。。。#%—……*(—(*))。。。。。。最后一张:eek: 。。。。。。。。。。。。。。

PS LZ 能多写点妈妈的感想就好了,毕竟百岁纪念日哦

没来得急想呢。。。。。现在感想就是一句话     痛并快乐着

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
看了你家宝宝的照片,让我觉得很对不起我女儿。我怎么把她养得这么瘦呢!

母乳喂养是这样的。。。。你女儿相当漂亮了。。。

新浪微博达人勋

老实说,你家小胖脱光了还是没我家小胖胖,你觉得呢?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
老实说,你家小胖脱光了还是没我家小胖胖,你觉得呢?

相当了,你家的那个属于绝对的。。。。如果能赶上你家的那个分量  我儿子再这个年纪 应该算秤砣了吧。。。。一陀

不过你儿子估计打架决不怕输,,急了一屁股坐下去  那谁都要晕的
太有意思了你儿子。。。。把他弟弟当玩具了。。。

新浪微博达人勋

恩,把小妈妈的小公主整个压在下面亲她... 我不让他还跟我急.
Post by 我欲随风
相当了,你家的那个属于绝对的。。。。如果能赶上你家的那个分量 我儿子再这个年纪 应该算秤砣了吧。。。。一陀

不过你儿子估计打架决不怕输,,急了一屁股坐下去 那谁都要晕的
太有意思了你儿子。。。。把他弟弟当玩具了。。。

新浪微博达人勋

今天真是亲够了你家宝贝,下次俺一定还继续亲!突然发现,亲宝贝有瘾!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
恩,把小妈妈的小公主整个压在下面亲她... 我不让他还跟我急.

~~~~~~~~这小子长大不得了。。。。。现在开始欺负小姑娘了。。

新浪微博达人勋

Post by maky
今天真是亲够了你家宝贝,下次俺一定还继续亲!突然发现,亲宝贝有瘾!

亲的我儿子乐的直流口水。。。。。:

新浪微博达人勋

你儿子吐泡泡一流,你家肯定是螃蟹吃得太多....
Post by 我欲随风
亲的我儿子乐的直流口水。。。。。:

新浪微博达人勋

哈哈 小胖哥一个 好可爱

新浪微博达人勋

100天有这么肉啊,真想捏捏啊.我要生儿子!!

新浪微博达人勋

我想起来了,好象我家小胖100天的时候没你家现在这么厉害,你比较下看看.

新浪微博达人勋

哇,养的真好啊