QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我欲随风

【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

Post by 大庆
可爱的胖小子 我看到他的写真集了 哈哈

长大看见了估计能恨死我了

--------nanata千秋万世哇···!!!!!!!!!!!!!!!!

够性感吧

---------------nouinouille好壮好可爱啊!还有写真呢!+SW

我也给你加了 不过也是跟你一样结果

------------幸福小尾巴你家宝宝百天的时候多重,多高啊?看起来胖嘟嘟的,可爱。。。

他百天的时候 63CM 7公斤半了 MM加油

---------------camelia2那个lz,你的照片违反版规了,露点了,会被罚款的

俺没露 俺把儿子豁出去了 容易么 我回头打上马赛克。。。。回头就弄

l------------ili66太强了!!最后几张
           宝贝儿咋能吃那么胖呢?
这小子吸收好,消化好,睡的好。。。。不长肉就怪了 哎。。。。。

---------------avec-KM给LZ加声望,祝宝宝新年快乐

给你加SW了 儿子祝姐姐新年快乐 青春永驻 。。。。。
---------------veinarde_cn怪不好意思的,都露点了
我想,应该女的叫阿姨,男的叫叔叔了吧,要不然,我们可输了辈分

叫哥哥姐姐 显的大家都是同龄人 年轻////:

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】儿子100天了 上来给各位哥哥姐姐们拜年 祝大家新年快乐

养得好胖啊!!

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
养得好胖啊!!

你得多多努力了!看看人家也是养儿子。你要多和人家学习学习呀!

新浪微博达人勋

这小子真胖呀!那肚子,还有那胸!虎背熊腰的!
长的真俊俏!

妈妈比较厉害!给儿子养得这么好!

新浪微博达人勋

俺加不了声望,以后再说!

新浪微博达人勋

啊。。。。。。。。。。#%—……*(—(*))。。。。。。最后一张:eek: 。。。。。。。。。。。。。。

PS LZ 能多写点妈妈的感想就好了,毕竟百岁纪念日哦

新浪微博达人勋

超级可爱的胖小子。。。。看得我直流口水。。。。

新浪微博达人勋

看了你家宝宝的照片,让我觉得很对不起我女儿。我怎么把她养得这么瘦呢!

新浪微博达人勋

Post by maky
这小子真胖呀!那肚子,还有那胸!虎背熊腰的!
长的真俊俏!

妈妈比较厉害!给儿子养得这么好!

新浪微博达人勋

Post by camelia2
你得多多努力了!看看人家也是养儿子。你要多和人家学习学习呀!

55555~~其实EVAN白天的时候也有那么重的,是5个月后才开始慢慢瘦下来的

今天开始给他吃鸡肉了,好爱吃哦,希望不久就能把体重给加上去

新浪微博达人勋

好胖的宝宝,流口水ing

同样都吃奶,我儿子怎么就不胖呢?郁闷

新浪微博达人勋

儿子完全被妈妈“出卖”,让我们这些“姐姐”们饱了眼福,哈哈加sw

新浪微博达人勋

a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好壮啊!

新浪微博达人勋

Post by camelia2

客气客气了。。。。是儿子自己比较争气  俺也是啥也不懂   希望他可以继续这样强壮下去