QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

摄影版版规以及分类说明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也对目测防抖器这项技术非常感兴趣。按老解放的说法,防抖器工作时还真有一个小电机在里面转动。
我的机 ...
海洛因 发表于 2009-12-23 16:28

别的不懂,爱死小白开没开防抖还是能感觉到的。

新浪微博达人勋

就是说那头你确实自个儿见着了,那卖家小妞在胡扯。
那话看着很吓人

你好前辈镜头那件事上我也可以说“如果是我错了我全家死绝,如果是她错了她全家死绝”。但是一定要使用这 ...
老解放 发表于 2009-12-23 16:28

新浪微博达人勋

c家头的stabilisateur甚至不用听,手摸都能感觉的到。

还有一个可能,就是防抖器电机发动的声音,只有在绝对安静隔音的地方才能听的出来。
看来老解放和这位小妞 ...
海洛因 发表于 2009-12-23 16:34

新浪微博达人勋

我也对目测防抖器这项技术非常感兴趣。按老解放的说法,防抖器工作时还真有一个小电机在里面转动。
我的机 ...
海洛因 发表于 2009-12-23 16:28

这种气氛中的学习态度是最可贵的. 虽然跟本帖相关内容显得有点跑题目.但也算是抛砖引玉的解答一下好了.
canon 40d 机器内有防抖器么.我很吃惊啊.通常C家产品是镜头上带有IS才有此功能.
另外不知道所有款带稳定的镜头是否都用马达声音.但是70/200 f2.8 IS 确实有声音.而且很明显.手感也能察觉到
目视是可以分辩出IS功能是否工作.ON/OFF之间区别还是很显著的

新浪微博达人勋

咳,退一步说,防抖不防抖,用爱死小白的时候,拉到200mm端,快门固定1/60掐两张比较一下就明白了。无图无真相。

新浪微博达人勋

咳,防抖不防抖,用爱死小白的时候,拉到200mm端,快门固定1/60光圈掐两张比较一下就明白了。无图无真相。 ...
lshen 发表于 2009-12-23 17:21

补充强调一下要在绝对的手持条件下

新浪微博达人勋

补充强调一下要在绝对的手持条件下
topfang 发表于 2009-12-23 17:24

还真没怎么碰到用了爱死小白之后还上架子的情况。应该也不会在那么极端的情况下测镜头吧,呵呵。

新浪微博达人勋

最好是随时背个三脚架,绝对防抖。

新浪微博达人勋

最好是随时背个三脚架,绝对防抖。
海洛因 发表于 2009-12-23 17:32

你够壮,小白加架子再加相机,好身体啊,佩服。
另外,不让带架子的地方怎么办?

新浪微博达人勋

摄影无忌、蜂鸟论坛等国内摄影大坛天天有裸照发表,是不是他们也被屏蔽了?自己有问题看不到,总是盯着别 ...
老解放 发表于 2009-12-23 09:46

昨晚我和那位兄弟对你的建议被你删除了不下10楼,大多数人的利益就好像那位兄弟说的是满足你个人的官迷心 ...
老解放 发表于 2009-12-23 09:53

呵呵,你们那些也叫建议阿,唯恐天下不乱的心态

至于裸照,现在你愿意发就发,会有专人来处理这个事情,我不会再管了

至于你说的官迷心窍,随便你怎么说,觉得我不行还是那句话,举行个投票,如果大多数人觉得我不能维护他们的利益,我就马上走人,绝对不留恋,别的无所谓了

新浪微博达人勋

老解放你能解释解释你说的 “防抖器不工作,光圈10次有5次收缩不到指定位置”
这是咋想象出来的?
很nb的 ...
tupelo 发表于 2009-12-23 13:33

土兄也出来了阿,罪过罪过

新浪微博达人勋

牛牛牛牛呀

新浪微博达人勋

一定要上传在法国拍的照片吗?{:12_495:}

新浪微博达人勋

哦~~~~

新浪微博达人勋

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩