QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

摄影版版规以及分类说明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里的版规是为了维护我们的版面享有良好秩序.和学习态度.以revefrance的基本纲领为核心.由3个热爱上流的BZ为大家精心设计规划的.
任何一个地方都不可以没有组织和纪律.版规也不能说是随意篡改.而是随时弥补完善.有什*么意见大家可以提出.也可以向管理员反应.
这里发作品及交流帖的朋友我们都给予欢迎.一切破坏和谐学习气氛.搞分裂.讽刺挖苦的大家会齐心制止.
希望大家在安定团结的良好气氛下共同进步.

新浪微博达人勋

恩,可惜战法现在还在被国内屏蔽,回头等上头直接来处理这个事情吧,你们发裸照我不过问了 ...
小杰 发表于 2009-12-23 00:25

摄影无忌、蜂鸟论坛等国内摄影大坛天天有裸照发表,是不是他们也被屏蔽了?自己有问题看不到,总是盯着别人的问题看!

新浪微博达人勋

作为版主,要维护的是大多数人的利益,替大多数人说话,维护版块正常的秩序,让版块正常的发展,如果你的 ...
小杰 发表于 2009-12-23 01:48

昨晚我和那位兄弟对你的建议被你删除了不下10楼,大多数人的利益就好像那位兄弟说的是满足你个人的官迷心态罢了。

新浪微博达人勋

我们还记得老解放在这个帖子的精彩表演。
http://bbs.revefrance.com/thread-1011279-1-11.html
现在又要来代表大多数人都利益发裸照了。

新浪微博达人勋

我们还记得老解放在这个帖子的精彩表演。

现在又要来发裸照了。
无间 发表于 2009-12-23 10:16

你发表的第一个帖子就是上来针对我的,好感动啊!

新浪微博达人勋

你的第一次就这么给我了哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

俗话说得罪君子不得罪小人。
什*么人什*么待遇。

新浪微博达人勋

您一共就发过2个帖子每个都是针对我的,谁君子谁小人还用您说吗。

新浪微博达人勋

老解放你能解释解释你说的 “防抖器不工作,光圈10次有5次收缩不到指定位置”
这是咋想象出来的?
很nb的目测

新浪微博达人勋

老解放你能解释解释你说的 “防抖器不工作,光圈10次有5次收缩不到指定位置”
这是咋想象出来的?
很nb的 ...
tupelo 发表于 2009-12-23 13:33

您是论坛的元老您是我很敬重的人之一。但您是买镜头的人吗?您怎么可以说“这是咋想象出来的”这种话的。回答您的问题我是在无忌网搜索的一篇怎样检测镜头的文章学习的,防抖器不工作是因为打开防抖器开关半按快门后听不到防抖器工作时候的一种小小的电机声音,光圈测试是用的机身上的景深预示按钮得到的,在连续反复多次按按钮得到的结果。如果说的不对请您指正。

新浪微博达人勋

还是topfang提纲挈领总结的好

新浪微博达人勋

如果有误解,您也原谅
但那卖家说的原话 : "你要是看过我的镜头,我全家死绝。你要是没看过我的镜头,你全家死绝!"
摄版里的人还能相信谁?

您是论坛的元老您是我很敬重的人之一。但您是买镜头的人吗?您怎么可以说“这是咋想象出来的”这种话的。 ...
老解放 发表于 2009-12-23 13:51

新浪微博达人勋

如果有误解,您也原谅
但那卖家说的原话 : "你要是看过我的镜头,我全家死绝。你要是没看过我的镜头,你全 ...
tupelo 发表于 2009-12-23 16:14

你好前辈镜头那件事上我也可以说“如果是我错了我全家死绝,如果是她错了她全家死绝”。但是一定要使用这样恶毒的诅咒才能结束整件件事情吗?我不想为了一枚仅仅几百欧元的镜头带上她们全家人的性命。人谁无过点到为止即可,那件事上除了浪费我几个小时外没有别的更多损失,当时觉得很生气被人刷了一次鸽子白跑了一回,事后冷静想想还不算什*么所以那贴我也没有再回复。如果因此使得前辈误解在下在下深表歉意!

新浪微博达人勋

我也对目测防抖器这项技术非常感兴趣。按老解放的说法,防抖器工作时还真有一个小电机在里面转动。
我的机器是canon 40d、 我开关防抖器多次,在极其安静的环境下仔细聆听这著名的防抖电机转动的声音,楞是啥也没听见。
不知道是不是我的防抖器也坏了,各位摄友,你们的防抖器电机发动的时候有声音吗?

新浪微博达人勋

还有一个可能,就是防抖器电机发动的声音,只有在绝对安静隔音的地方才能听的出来。
看来老解放和这位小妞的见面不是在嘈杂的地铁站或者麦当劳这类公共场所,而是在极端隔音的专业录音棚中,让老解放一下就识破了这小妞的诡计。