█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[艺术先锋] 摄影版版规以及分类说明

新浪微博达人勋

贴子叫  摄影版版规以及分类公示,需要大家提宝贵意见

那我们就提点意见

这个规定通盘都是针对会员的  ...
小罩杯晚秋 发表于 2009-12-22 23:03

本来就是公示给大家意见的,觉得不合适自然会更改,觉得版主有操作不当,可以直接向上级管理组投诉

去这里发帖子就可以了,你说得在理自然会有人替你主持公道的,谢谢合作!
http://bbs.revefrance.com/forum-71-1.html

新浪微博达人勋

本来就是公示给大家意见的,觉得不合适自然会更改,觉得版主有操作不当,可以直接向上级管理组投诉

去这 ...

小杰 发表于 2009-12-22 23:07

问题是这个版规不合理

根据第五条

荒木 阿巴思 牛顿 等等人的照片都不能发在摄影版 
现在连龙兄的照片都不行啦
本来大家平等交流的 小姐版主独裁就随手一写长片版规 然后随意解释内容  出了问题向上一推 
请问你这个版主要的有何用呢

当版主诚信第一
前日当众表示 卸任版主之职  不到3个小时就变卦
今日刚刚答应龙兄的 不到4个小时就不算
这样我们要你这个版主有啥用 我们来玩 还要找个人管吗
014 ARAKI 荒木經惟.jpg

新浪微博达人勋

问题是这个版规不合理

根据第五条

荒木 阿巴思 牛顿 等等人的照片都不能发在摄影版
现在连龙兄的照 ...
小罩杯晚秋 发表于 2009-12-22 23:17

辞职被驳回,不好意思

至于其他的,请去社区意见反馈投诉,谢谢合作!

新浪微博达人勋

辞职被驳回,不好意思

至于其他的,请去社区意见反馈投诉,谢谢合作! ...
小杰 发表于 2009-12-22 23:24

这段官话翻译成百姓语言是,“我是斑竹,这里我当家,你奈我何?”

新浪微博达人勋

哇删除了2楼,小姐斑竹手真快。

新浪微博达人勋

这段官话翻译成百姓语言是,“我是斑竹,这里我当家,你奈我何?”
老解放 发表于 2009-12-22 23:52

战法是有说话的地方的,有问题就去投诉,大家都是明理的人,在这里纠缠就没什*么意思了

新浪微博达人勋

本来就没人气规矩又立太多,这下人更少啦!

新浪微博达人勋

本来就没人气规矩又立太多,这下人更少啦!
老解放 发表于 2009-12-22 23:58

版规是3个人商量订出来的,为了方便管理,禁止发露点照片是根据战法总版规订出来的,如果有人因为这个不来,我们也没有办法

新浪微博达人勋

都洗洗睡吧,大过年的。。。

新浪微博达人勋

第五条删啦
大家圣诞快乐
新年快乐

新浪微博达人勋

删了就好,创建和谐社会人人有责。

新浪微博达人勋

恩,可惜战法现在还在被国内屏蔽,回头等上头直接来处理这个事情吧,你们发裸照我不过问了

新浪微博达人勋

战法的头头说白了就是一短视的商人 国内弊频战法
他就挥刀自宫把时政版给停啦 结果还是被屏蔽
战法黑店有几个投诉几个餐馆的贴 他怕得罪广告客户就把贴给删啦
这不是搬着石头砸自己的脚吗
看看人家留园 照样在国内是频闭的 钱照赚
你上流摄会的版主 真正要做的是替我们说话 扩大摄影版的影响 提高它的档次 战法摄影版还是有点名气的吧
而不是要你来管着我们 订着我们  
上头问下来
就让他们封我和破背心的ID好了
反正他们这种事干的也不少

新浪微博达人勋

战法的头头说白了就是一短视的商人 国内弊频战法
他就挥刀自宫把时政版给停啦 结果还是被屏蔽
战法黑店有 ...
小罩杯晚秋 发表于 2009-12-23 00:48

作为版主,要维护的是大多数人的利益,替大多数人说话,维护版块正常的秩序,让版块正常的发展,如果你的照片让大多数人觉得不适,自然就要管理

至于战法的上层如何决策的,跟我也没关系,上头说话,我觉得合理就执行,觉得不合理就提出自己的意见

别的无所谓了

新浪微博达人勋

我覺得版規挺好的呀,
快過年咯。。。。。。。