QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

摄影版版规以及分类说明

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葫芦岛水下管道安装,江苏源美水下工程
水下管道安装,在城市建设中是占据中比较重要的一换的。随着水下管道安装需求的扩大,现在很多水下工程公司都提供水下管道安装服务。葫芦岛水下管道安装,用户更青睐江苏源美水下工程,这是因为江苏源美水下工程确实能够给用户在水下管道安装方面带来更好的体验:
充分满足用户需求
江苏源美水下工程之所以能够受到葫芦岛水下管道安装用户的青睐,首先是因为这家公司能够充分满足用户需求。虽然公司地处江苏盐城,但是水下管道安装服务是面向全国的,各个城市只要有水下管道安装需求,江苏源美水下工程都能够快速到达现场为用户提供服务。而且除了水下管道安装,公司还提供水下打捞、水下摄影等多项水下工程,满足用户多样化的水下工程需求。
安装效率比较高
城市建设需要的是高效率,所以在水下管道安装的时候,更希望选择高效率的施工队伍。江苏源美水下工程就拥有者一支专业而高效的水下管道安装队伍,这支队伍的潜水员有着专业潜水资格证和多年水下施工经验,配合专业的技术设备,能够提供高效的长期的本溪下管道安装服务。
与客户建立良好的关系 葫芦岛水下管道安装,之所以舍近求远选择江苏源美水下工程,源于公司对客户关系的良好建立,江苏源美水下工程对每一位水下管道安装的客户,都会进行良好的服务,与客户建立良好的合作关系,这样的服务,让它成为本溪水下管道安装的首选。

水下打捞公司    水下切割公司    水下管道封堵公司   

新浪微博达人勋

跟本帖没关系的内容.你们自行删除哈..

第5条可能对一些艺术级别的摄影同学要求苛刻了一些.反正别上AV片就成了吧.
奖章外形能不能设计个跟摄影器材有关系的啊.我要个哈家的50后背就行..
剩下的内容回头看明白再补充
最后小杰最好把字体和颜色统一一些.虽然是过年了.但是彩色字有点显得零乱.

新浪微博达人勋

跟本帖没关系的内容.你们自行删除哈..

第5条可能对一些艺术级别的摄影同学要求苛刻了一些.反正别上AV片就 ...
topfang 发表于 2009-12-20 22:00

第五条是针对某些有露阴癖的人规定的

奖章我已经拜托邓姐去做了,这个你俩比我强,可以多做几个,回头投票选一下也活跃活跃气氛

颜色我一会弄一下

其他的就不删了,让他自由自由,免得说我防碍他说话了,呵呵

新浪微博达人勋

支持小杰

新浪微博达人勋

颜色我已经调过了,又有些细节上的调整,你们再看看吧。

新浪微博达人勋

冷色系的颜色,挺好

新浪微博达人勋

支持一个,规则定的很好。

新浪微博达人勋

建议第五条对于上流明星级文物级人物无效。

新浪微博达人勋

第五条删了

新浪微博达人勋

呵呵 弄的挺系统的。。。
我是嚷嚷着来讨奖章的。。。

新浪微博达人勋

呵呵 弄的挺系统的。。。
我是嚷嚷着来讨奖章的。。。
benjaminchou 发表于 2009-12-22 20:12

没看见dengwm姐姐一个奖章都还没有呢

新浪微博达人勋

没看见dengwm姐姐一个奖章都还没有呢
小杰 发表于 2009-12-22 20:17

人家已经到了一个胸前无奖章心中自有奖章的境界了。。。我还没那境界 你对我要求别太高哈

新浪微博达人勋

打幼儿园起俺就老得不着小红花,郁闷

新浪微博达人勋

人家已经到了一个胸前无奖章心中自有奖章的境界了。。。我还没那境界 你对我要求别太高哈 ...
benjaminchou 发表于 2009-12-22 20:50

那你就先提高自己的水平,然后活跃活跃吧

新浪微博达人勋

贴子叫  摄影版版规以及分类公示,需要大家提宝贵意见

那我们就提点意见

这个规定通盘都是针对会员的 其时有很多时后矛盾的交点在版主 
版主权利过大 随意删帖 还随意篡改版规 
刚刚第五条又被改啦

所以应该加上几条限制版主的条款

12345下一页