QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖水

宠物训练 删帖已经有答案

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我养猫的朋友说只要不接触粪便, 注意卫生,应该没问题的,主要还是要注意不要用嘴和她亲啊什*么的. 一定会好的,LZ加油.

新浪微博达人勋

祝福楼主~~

新浪微博达人勋

MM 你是好人...会保佑你的!!!

新浪微博达人勋

有快2个月没有上来了,没有忘记大家,只是在这段时间里面找房,装修房子,搬家都赶在一起了。没办法有了小生命房子就要大一点,中和了大家的建议,吉吉我还是不送走,但尽量不要一起睡了。
现在到了新家不到一周,家也收拾了一半了。专门给吉吉准备了一个温暖的房间。但是从进家到现在吉吉对新家很有恐惧感,不忍心让她一只小猫呆在不熟悉的环境里面,现在我们还和她住在一个房间,她还会上我们的床和我们一起。
不过希望过了这个过渡期她能适应自己睡一个房间。
另外每个月我都要去做测试弓形虫的血检,上个月做的结果是没有感染。我和吉吉同床共枕的过了一个月,没有中标。感谢上天!
这周6要做2月份的血检了,到时候结果出来再和大家汇报!
再一次谢谢大家的关心,祝大家安康

新浪微博达人勋

吉吉好可爱,糖水,我很理解你。我也支持你不要送走吉吉。
但是我觉得你必须克制自己在怀孕期间不要跟吉吉睡一个房间,不要碰它,更不要收拾它的粪便。实在想它,就远远的叫叫它就好了。就9个月,9个月后就好了,一定要忍住。
我老公就说,如果我怀孕,必须跟猫狗分屋睡,不允许猫狗进我的房间,也不许抱摸猫狗,如果我做不到,他立刻把猫狗送走或者一辈子不要小孩。虽然他也爱猫狗爱的要死,但我必须答应并履行他的要求。我同意了。其实这是对自己,对孩子和对宠物的负责。
忍忍吧!!!加油!就9个月!加油哈!

新浪微博达人勋

一定不会有事的·~加油啊~~

新浪微博达人勋

祝LZ好孕

新浪微博达人勋

lz好运~

新浪微博达人勋

真是个好妈妈 ~~~老天爷一定会好好对待你 ,一定不会让你有事的

新浪微博达人勋

2月份的弓形虫检测出来了,保持没有感染的记录。
感激运气,感激lg的劳动,感激上天,感激大家,感激……
2月过去了,3月就可以知道BB的性别了。
进入第5个月,希望一切正常!

27/02/2010

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很久没上来了,也因为有宝宝了(8年抗战的结果!呵呵,以前那是享受生活啊...)现在5个月大.胖子同学呢8岁了.一直呆家里,没给别人寄养.当时也有不少朋友劝我先别养了,但还是狠不下心.
我也没抗体,当时是不换猫沙,不和它同睡一张床,每次摸完猫猫都洗手(用了超多瓶洗手液!),比较少抱它--死沉
猫猫按时打预防针,不出门,邻居猫猫也不来玩了,所以没出问题.
另外,我怀孕期很少上网,看电视,打手机,非用的时候用耳机,因为有辐射.都是看看书报纸杂志的.
当时眼睛容易干燥,医生就让我用眼药水"larme artificiel"润一下.
现在宝宝和胖胖都胖嘟嘟的,就我一人瘦啊.
另外,不要太担心,保持心情舒畅对宝宝很重要.
累不在怀孕期,是带小朋友,我真不想吓着你,但我也希望以前能有人告诉我,好有个心理准备.
最好有人帮忙带,不然会很辛苦.
我的情况比较特殊,本来有人帮忙,但在我出医院一星期内就走了.我真的很倒霉!...无语啊...我一直白天一个人带宝宝,前几个月累得快垮了...所以你们现在就应该好好准备.
祝你生个白胖小虎哈!

新浪微博达人勋

新年新消息~~祝福楼主~~

新浪微博达人勋

我觉得还是暂时寄养到别家比较好。
原则上大家都知道不接触猫粪便就行了,但是你肯定它刨过猫沙的小爪小毛上没有沾上粪便细菌?本身猫沙也不可能在她每次方便完后就统统倒掉,然后消毒沙盆,洗完后再倒入新的猫沙(如果有那毅力能做到的话,再加上每次消毒她的小爪子,我觉得应该还是没问题的)。
因为BB完后,她会在房内到处溜达,把病菌带到每个角落(稍微夸张了点,但我觉得不为多过)
尤其是如果你的卧室不对它禁止开放,那就更没用了……踩猫的时候肯定努力地把细菌踩到被窝布缝的深处哎。
更不谈飘扬在空气里的猫毛和细菌了……

新浪微博达人勋

恭喜恭喜