QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖水

宠物训练 删帖已经有答案

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱滴T和J,你的签名很可爱!

新浪微博达人勋

要是验出你已经感染过弓形虫了,那就什*么都不用怕了啊。
这个只感染一次,然后就终生免疫了。不要说虎妞 ...
shuicaomm 发表于 2009-12-31 14:49

不知道结果怎么样,听说打了防疫针好像半年内不能考虑要孩子的吧。

养一只妞就够了,10只8只会要了我的老命,话说这几天妞对我特别的亲,昨天竟然主动地跑到我怀里撒娇,我也受宠若惊啊!

新浪微博达人勋

哇!大家都要小孩儿啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇哦 好厉害

新浪微博达人勋

MM不用太担心,怀孕期间不要清理猫砂,经常洗手,就不会有问题的,我家有两只猫,我女儿现在17个月了,一直和睦相处,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看得我好感动的说
支持楼主
支持吉吉

新浪微博达人勋

我觉得,来这个版的大部分人都是爱动物爱的死去活来的
但是我还是冒着被众家长唾弃的危险劝LZ。即使你在这里发帖给自己壮胆,危险的概率也不会降低,你一定要想清楚,猫是生命,孩子亦是生命,而且按照正常的逻辑来讲,人是比动物更重要的。猫暂时送走,不会危及它的生命,但孩子一旦感染,后果不堪设想。作为一位准妈妈,首先要保证你的孩子不受到威胁才是正确选择。
不如再想想办法,看能不能有朋友暂时收养什*么的,实在不行,也要尽量跟猫隔离,睡觉的时候就让他去另一个房间吧,这算不上狠心,它慢慢会习惯的。

新浪微博达人勋

希望LZ一切都好,希望宝宝和吉吉也一切都好~!
我也问了很多医生,兽医妇产科医生都问了,晚上和猫一起睡还是不要了,又可以降低危险性

新浪微博达人勋

再来支持,楼主自己要注意身体啊,常上来和我们汇报一下情况,相信一定不会有事的~~

新浪微博达人勋

人和动物要和谐 不怕不怕

新浪微博达人勋

小猫真是很幸福的说....一定会没有事的 祝福你们~

新浪微博达人勋

是啊~~很同意54楼的说法~~
看了你写的非常的感动~~但是 猫猫先送出去一段时间~~当你临产的时候先离开她一点的时间,猫猫是你的乖宝宝~~孩子也是你的心头肉~~减少孩子被感染的几率,两者都不要放弃呀

新浪微博达人勋

猫咪和孩子都是无辜的!楼主只要自己注意卫生,不碰它的粪便就好了!

猫咪和宝宝一定会和睦相处!!!!!