QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖水

宠物训练 删帖已经有答案

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我跟LZ是一样的情况,我家猫都养了4年了,怎么舍得送人。
我现在验了2次血,都是没有感染。
我家猫从来不出门,也不吃除猫粮意外的食物,所以我觉得它还是没问题的。
以前猫都是睡我们脚底下,怀孕后我一发现它上床,就把它踢下去,但是半夜还是会跳上来。
最近我把它平时在另一个房间睡的垫子放在我们卧室的暖气边,它习惯这个垫子,又暖和,已经2天没有主动上床了。

新浪微博达人勋

哎,同样面临这样的问题,我现在不明白如果查处体内已经感染弓形虫,打了防疫针是不是以后就不会感染了呢?现在正等结果,比较紧张。

新浪微博达人勋

哎,同样面临这样的问题,我现在不明白如果查处体内已经感染弓形虫,打了防疫针是不是以后就不会感染了呢? ...
cryingrain2377 发表于 2009-12-30 15:33

听说怀孕后打了是没有效果的

新浪微博达人勋

抓着绳子的几张 俨然指挥官

新浪微博达人勋

再来支持一下lz~

新浪微博达人勋

好像没有防弓形虫的疫苗?
我曾经回复过一个mm,如果你的猫猫不吃生肉,野生动物,不出门
感染弓形虫的几率很低很低,几乎为零。不信可以去兽医那里咨询一下
及时猫咪会出门,只要不碰它的便盆,不让它舔你,勤洗手,也是可以避免的。

新浪微博达人勋

那个那个,这事真的很纠结,就像我男人对猫过敏一样,那种很爱很爱猫的心情,我还是飘过吧。。。

新浪微博达人勋

很想知道你们怎么给吉吉洗澡~我家nienie 我只能用干洗的泡沫
现在对剪指甲依然非常抵触,唉~

新浪微博达人勋

对待猫 我向来是强按
一次两次三次 就习惯了

新浪微博达人勋

哎,同样面临这样的问题,我现在不明白如果查处体内已经感染弓形虫,打了防疫针是不是以后就不会感染了呢? ...
cryingrain2377 发表于 2009-12-30 15:33

要是验出你已经感染过弓形虫了,那就什*么都不用怕了啊。
这个只感染一次,然后就终生免疫了。不要说虎妞了,你想同时养5只虎妞也没问题啊。

新浪微博达人勋

其实通过家猫感染弓形虫的几率真是太低了,
之前我看到战法妈妈版那里有人怀孕被发现感染了弓形虫,跟动物都没什*么关系,还是饮食的问题。
在法国,经常会接触到生的食物或者不干净的食物。
比如在市场上,随便就能看到法国人拿起一个苹果或者一个葡萄,就那么吃了。
像平时饮食里,生牛肉片啊,生鱼片啊,没煎熟的牛排,羊排啊,这种最容易感染了

新浪微博达人勋

吉吉妈妈,俺来支持你啦!我现在也是有打算来着,但是不知道小猪宝该怎么办。我的一个好朋友当时就是因为没 ...
myflyerfei 发表于 2009-12-30 05:40

对吉吉我是摸着石头过河,希望不要中奖吧。
我想我是他们4兄弟姐妹中先遇到这种情况的家长了,所以我想给大家一个信号,不要因为怀孕了就放弃原来的猫猫。
当然我也不能保证这个决定会不会有什*么不好的后果。但是我愿意去试,路都是人走出来的不是么。

新浪微博达人勋

很想知道你们怎么给吉吉洗澡~我家nienie 我只能用干洗的泡沫
现在对剪指甲依然非常抵触,唉~ ...
neinei 发表于 2009-12-31 12:43

吉吉也是超级不爱洗澡,虽然每月一洗是规律,但是每次都是要死要活的。
每次洗澡我们夫妻俩齐上阵,弄得跟打仗似的,不过没办法,上床的猫一定要洗,而且和喜欢她洗完澡后猫松松软软的样子。
剪指甲,她还是很配合的,可能从小养成的习惯,每次剪指甲都是乖乖的坐好,等剪完了才不耐烦的走开。

新浪微博达人勋

其实通过家猫感染弓形虫的几率真是太低了,
之前我看到战法妈妈版那里有人怀孕被发现感染了弓形虫,跟动物 ...
shuicaomm 发表于 2009-12-31 14:51

我也是这样想,吉吉我都养了一年半了,什*么事情都没有,不会在我有宝宝的时候才有问题吧?!
我不相信这种几率会发生在我身上!而且也不是吉吉的错,如果有了就是我自己不小心不讲究卫生。
前天去看我的妇科医生了,问他万一真的中奖了是否有救,他说可以治疗的就是会麻烦一点。
反正吉吉我是不会送走了,她是我的幸运猫,她会给我带来好孕气的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋