QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糖水

宠物训练 删帖已经有答案

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ真有爱心,我也养猫,能体会这种心情~
祝福lz

新浪微博达人勋

很感动, 虽然对这个问题一直很纠结

新浪微博达人勋

一直都有看大家的回复,每次都想回帖但是真正要写有不知道回复什*么。
不管怎么说谢谢大家的回复,有好心提醒的有支持的我都收下。大家都是发自内心的想法,谢谢大家。
既然决定留下吉吉我就会坚持下去。
今天我的行为让我想起小时候听到的小马过河的故事,也许是性格中的固执,也许对自己的自信。(就像吉吉外婆说的我不相信我这样都会中奖。)
我会为我的行为负责,而且只有我是最直接的责任人。不管怎样我不会后悔我做的决定,吉吉是我们家的福星,我一直这样认为。
我相信她会喜欢我的孩子,也会给我的孩子带来好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝福LZ,希望LZ的宝宝健康平安~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我建议分开睡 因为也许猫咪会有因为晚上玩跳在人肚子上的情况 我自己被砸醒过……

新浪微博达人勋

我建议分开睡 因为也许猫咪会有因为晚上玩跳在人肚子上的情况 我自己被砸醒过…… ...
晞夜 发表于 2009-12-29 19:16

呵呵,我被压醒过,大半夜的,怎么腿上这么沉,开眼一看,左一只右一只,全上床了~~

新浪微博达人勋

我覺得暫時分開睡比較好,幫吉吉買個小窩?
無論如何,LZ加油,祝妳孕期順利,生下一個健康寶寶!

新浪微博达人勋

吉吉妈妈,俺来支持你啦!我现在也是有打算来着,但是不知道小猪宝该怎么办。我的一个好朋友当时就是因为没有抗体,忍痛把小猫交给婆婆代养了,时不时去看她。你要是舍不得,至少暂时先分开睡吧。吉吉越来越漂亮了,小猪宝刚才盯着妹妹看了好半天。

新浪微博达人勋

哇 大早上的看的我很是感动啊 话说家长们最难过的估计就是因为怀孕要把宝宝送走了
加油啊楼主

新浪微博达人勋

加油加油,祝福LZ和宝贝

新浪微博达人勋

继续顶lz
给大家做了个榜样