QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CClove1984

我被我前女朋友背叛了, 我该怎么办

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个男的是谁啊, 他为什*么要这么做, 他是知道她有男朋友的。

而且知道我们在一起三年了

新浪微博达人勋

他到底是个怎么样的人, 你们谁知道他?

新浪微博达人勋

我的性格其实像个小孩子, 我不乱来的, 但是喜欢闹别扭。。。

就这样, 最后就要给我带这样的绿帽子么

新浪微博达人勋

我的前女友是这么和我说的,  她知道那个男的不怎么样, 绝对不如我, 但是她觉得和他一起现在开心, 玩到什*么时候不开心了, 就不玩了。

这不是我3年里认识的女人, 她不是这样的。。。。。。。。。。。

Dior Homme 你到底做了什*么?

新浪微博达人勋

voila voila 虽然没有q号 但是。。。我已经知道是谁了。。
Sophie想回家 发表于 2009-12-20 12:49

对啊,大家都知道是谁了吧。。。哎。。。悲剧啊

新浪微博达人勋

我是HEC得, 我也不要脸了, 我真的受不了了
CClove1984 发表于 2009-12-20 12:49

你能考上那么好的学校就说明你也优秀啊,男人事业为重,有了事业女人也来了

新浪微博达人勋

这个人是不是 一直在外面乱搞的?

谁能告诉我, 我前女友的父母是很担心她的, 不要让这样的男人毁掉一个女孩好么?

不要再玩了

新浪微博达人勋

我的前女友是这么和我说的,  她知道那个男的不怎么样, 绝对不如我, 但是她觉得和他一起现在开心, 玩到 ...
CClove1984 发表于 2009-12-20 12:55

他也是站法的名人了,哎,8啊

新浪微博达人勋

这个人是不是 一直在外面乱搞的?

谁能告诉我, 我前女友的父母是很担心她的, 不要让这样的男人毁掉一个 ...
CClove1984 发表于 2009-12-20 12:56

一个巴掌 拍不响。。。

新浪微博达人勋

怎么有名了, 需要做个第三者 毁掉别人的生活么

新浪微博达人勋

voila voila 虽然没有q号 但是。。。我已经知道是谁了。。
Sophie想回家 发表于 2009-12-20 12:49

水区的都知道吧。。。会不会有什*么隐情啊

新浪微博达人勋

一个巴掌 拍不响。。。
Sophie想回家 发表于 2009-12-20 12:58

是啊,劈腿的话,男女双方都有问题的。而且看lz暴的记录,我连那女的的站法id也知道了。。。

新浪微博达人勋

水区的都知道吧。。。会不会有什*么隐情啊
边界线 发表于 2009-12-20 12:58

不至于说是隐情。。。。至少 我甚至不知道那个女的原来有这么个正牌男友。。

新浪微博达人勋

怎么有名了, 需要做个第三者 毁掉别人的生活么
CClove1984 发表于 2009-12-20 12:58

lz你之前也说了你对你女朋友不好啊,她是对你死心了才会这样啊,这件事你也有责任的

新浪微博达人勋

放手吧。