QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yugarfiled

帐号问题 女人快成了交易版了:(

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这话我可真不同意...其实我觉得,中国女生这样的太多,法国女生或者是欧洲的姑娘们关注的东西要广的多, ...
yugarfiled 发表于 20/12/2009 21:26

唉 又是一个来砸版子的

说了多少次了 女人版不是个论坛 论坛是有分类的 就算是个房间也不能厕所厨房门厅都放一块儿 看电视的顺便看人家洗澡你说是不

经常面对这种质问很头疼 论坛是什*么您知道不?

得 您好 来女人版谈留学畅想 去密版聊音乐放松 去美丽贴非主流自拍 然后咱再去宠物版聊行车天下?

这不乱套才怪

女人版的简介写的很清楚了 只是名字模糊了你的概念

女人版本应该叫个:美丽扮靓时尚信息   之类的名字

由于这些女人独有 所以就叫个女人自有我主张了吧

我跟老母鸡似的跟N个人解释了N次了 有时候真TM想关了砸版子的帖子算了

新浪微博达人勋

楼主虽然说的有道理,但,人不都有娱乐的时候吗?这里就是个让人放松的场所。上了一整天课或工作了一天,来看看败家信息或八挂也是一种soulagement。。。当然这不该是女人的全部生活。之后就是个度的问题了,个人来掌握

新浪微博达人勋

对啊,我也觉得是接近圣诞和solde的原因啊,我们办公室的女人目前也是摩拳擦掌等待solde,平时应该没有这么多shopping贴吧~

新浪微博达人勋

是的哦,大家也可以聊聊搭配和流行趋势什*么的,或者介绍好用的东西等等,不一定要大牌的,超市里好用的东 ...
missxyz 发表于 2009-12-20 13:07

快告诉我头皮油那个东西是啥~~~

新浪微博达人勋

快告诉我头皮油那个东西是啥~~~
oana 发表于 2009-12-21 00:07

palmolive, 黄*色瓶子,fresh volume那一款。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

书和电影在战法都有专版讨论的。
如果女人版出现这样的帖子反而不对吧?
基本上我觉的女人版最有用的就是交换写打折信息,贴点购物心得了。
在这儿谈书?
那书版是放在那里好看的么?

新浪微博达人勋

什*么是“女人”? 除了生活工作家庭思想追求。。。。。同时对一切美丽高尚的东西也有追求。我买LV和Chanel,并不妨碍我同时在看书学习进步。内在美和外在美兼备是女人们终身奋斗的目标,啊,让败家贴来得更猛烈一些吧。。。。。就是爱现在的女人版!!!

新浪微博达人勋

姐回的不是贴,是寂寞

新浪微博达人勋

什*么是“女人”? 除了生活工作家庭思想追求。。。。。同时对一切美丽高尚的东西也有追求。我买LV和Chanel ...
sisiyyy 发表于 2009-12-21 04:26

我的建议就是多说些内在美的东西而已,聊的东西太物质,看上去的风气就很物质。不是让大家去自命清高,说来说去就是个建议嘛,愿听者接受不愿听者拉倒。

新浪微博达人勋

唉 又是一个来砸版子的

说了多少次了 女人版不是个论坛 论坛是有分类的 就算是个房间也不能厕所厨房门 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-12-20 21:49

我另外一个感想是,不满可以自己发个自己觉得精神力量无穷的贴嘛,干嘛老指望别人发啊。免费进来看一看,看得不爽就要砸人馆子似的。愿看就看,不看拉倒。好像谁强迫她去点击了每个帖子看每一个字一样,缺乏过滤功能。

新浪微博达人勋

跟自己的女朋友也是聊怎么护肤,怎么打扮,还有男朋友吧。。。
书和电影偶尔聊聊,我是一俗人。

新浪微博达人勋

这只是个建议,说到后来搞得跟故意针对似的,我意思是女人版不该只是些香水护肤买衣服,也可以说些别的,书跟电影只是个例子。

如果说我缺乏过滤功能就当是我发错帖了,以后我上来就发打折信息秀衣服聊男朋友就完了,收到。

新浪微博达人勋

我的意思就是你可以发个精神贴,爱看跟着看,不爱看的自动就跳过了,没有人委屈您发打折信息聊衣服聊男朋友,其实也没有那么多人爱看。还故意针对似地,您也太娇气了吧。

新浪微博达人勋

题目有歧义