QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yugarfiled

帐号问题 女人快成了交易版了:(

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人版不是一直都这样吗。电影和书都有相应板块。

新浪微博达人勋

厄,女人你还不了解女人么,恋物的女人和商品的女人,看电影,看小说,也还是一样,张爱玲笔下的,哪个不是这样

新浪微博达人勋

女人版哪里有聊书聊电影的我给转到相应板块去
深海人鱼 发表于 2009-12-20 15:10

COOL

新浪微博达人勋

嗨,性格问题,可能一直都不喜欢聊些败家的事情。

不过喜欢一个楼上mm说的,不贫乏的在心里留着。

新浪微博达人勋

。。。大家把问题都已经分析蛮透了 我就不讲话了哈。。。
其实 败家求信息的一波热潮以后 会由一轮心得分析和SHOW贴来接班
然后周而复始 并且配合法国打折规律

这是女人版的老周期老姨妈了

新浪微博达人勋

首先~先谢谢你的建议~
不过~这个~
聊电影~可以去影视版~聊书~可以去书版~
战法都有相应的 ...
寶锍寶锍 发表于 2009-12-20 12:20

可能是我用词不当,或者可以改成“打折信息版”

新浪微博达人勋

可能是我用词不当,或者可以改成“打折信息版”
yugarfiled 发表于 2009-12-20 18:48

也不怎么恰当哈,我觉得女人版就像nana说的那样,这种周期已经很多年了,mm也不用这么高处不胜寒!

新浪微博达人勋

因为聊电影音乐图书什*么的会被转版的,应该说这是女人版存在的意义,不过我想说~~~~姐妹们,大家都去注意一下影视或音乐版吧,让那边也活跃起来,帮助对音乐影视有疑问或者喜爱的朋友建立一个热闹的环境!

新浪微博达人勋

因为聊电影音乐图书什*么的会被转版的,应该说这是女人版存在的意义,不过我想说~~~~姐妹们,大家都去注意 ...
miss.abc 发表于 2009-12-20 19:08

音乐版之前的斑竹一直打击灌水   上来只贴音乐  谈感想  分享信息   
我觉得挺纯粹  挺安静的   也很好   
每个版的风格都不同    不一定热闹就好   常驻每个板块的会员也对各自风格有所偏好    喜欢的   去看看就好了
所以论坛才设置这么多板块为大家选择    才有多样性
有的人常驻女人版   有的人常驻音乐版  so   大家选择自己的爱好就好了

新浪微博达人勋

感觉还好 有蛮多实用的信息
比较一下她人的人生 很有趣的

新浪微博达人勋

女人就是衣服啊,香水啊,包包啊,八卦啊...
正常

新浪微博达人勋

可是购物在女人生活中占据了多大一部分啊。。。其实女人版大家一起上来八,还是会有不少很实用的信息的。。

新浪微博达人勋

女人就是衣服啊,香水啊,包包啊,八卦啊...
正常
Agate 发表于 2009-12-20 21:14

这话我可真不同意...其实我觉得,中国女生这样的太多,法国女生或者是欧洲的姑娘们关注的东西要广的多,我不是自命清高或者高处不胜寒,一个时代的女人过于物质或者精神世界过于贫乏会直接导致这个时代的漏洞。最近很火的“蜗居”也讲的是这个问题,太多女生痴迷于物质,等到没有能力达到所想要的物质的时候就会想着要依附男人,于是矛盾便由此而来。

其实我觉得,要做个幸福的女人,除了男人,物质上的虚荣,心理上的有所追求也是很重要的。如果你心里有个梦想,即使你没有LV,CHANEL,你也可以过的很幸福。

女人爱购物,其实是种心理疾病,其实你根本不需要那么多的衣服化妆品,你也根本用不了那么多。说到底,是一种虚荣,是一种心理空虚。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 28# yugarfiled

MM你批评得对啊! 以后一定力争心理有所追求,心里有个梦想.......