QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 女人快成了交易版了:(

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

它的版块介绍好象就是这样

新浪微博达人勋

首先~先谢谢你的建议~
不过~这个~
聊电影~可以去影视版~聊书~可以去书版~
战法都有相应的板块的~

新浪微博达人勋

MS聊电影在影视天地 书籍在蜉蝣书海 聊人生的有美丽人生 左岸咖啡馆等等 LZ可以去那些地方看看

新浪微博达人勋

贫乏的和人聊,不贫乏的在心里放着

新浪微博达人勋

女人的天性就是败家  那当然跟购物相关的话题就多点咯  这不很正常吗  你去任何一个论坛的女人版都一样啊
就象楼上说的  要聊书啊电影啊啥的都有相应的板块对应啊
如果想看稀奇古怪的事情  那就去秘密  一堆搞笑的事情

新浪微博达人勋

是的哦,大家也可以聊聊搭配和流行趋势什*么的,或者介绍好用的东西等等,不一定要大牌的,超市里好用的东西等等,我上次看到一个MM推荐的油皮的洗发水,才1欧半,我昨天买了试验了真的非常好用。。

新浪微博达人勋

不是交易版,是败家版。

新浪微博达人勋

我觉得这属于个人意愿问题
有的JM喜欢发败家的  有的喜欢发护肤经验的  这个强求不来的  
如果有自己喜欢的也完全可以自己发然后和大家讨论啊  也不能都靠别人发吧
说句不好听的  女人版看贴的就多  发贴的有几个???
发帖的人少  又哪来那么多护肤啊化妆分享啊什*么的

新浪微博达人勋

拜托 楼主  现在是圣诞前夕
何况不久就要全面打折了
不聊这些聊啥捏~~~?

新浪微博达人勋

我觉得还好呀,如果是电影的话有电影版,聊心事的MM大多比较腼腆,放在这个版聊的是少数,因为还有秘密版呀,说政治说书的都有各自特定的版块。唯独购物打折信息放女人版比较适合,毕竟购物是女人的天性.

新浪微博达人勋

女人版哪里有聊书聊电影的我给转到相应板块去

新浪微博达人勋

ps。交易版  是存在金钱买卖的
如果女人版有  请给出相应连接   这个也有专门做生意的地方
女人版聊的是买什*么   怎么买   去哪买     但是买卖交易是不允许的

新浪微博达人勋

交易的话题还是蛮少的吧 女人嘛 这边基本就是败家啊什*么的
再加上圣诞节将近 大家当然是顾着买东西了
折期也快到了 打折的消息估计会更多的 这也是方便又预算的MM们不要买到贵的吧
个人觉得不像楼主说的那样的啊
如果楼主想聊的话题没有的话 楼主可以自己起楼啊

新浪微博达人勋

楼主是不食人间烟火啦~
不信你不用女人版的打折信息~

1234下一页