QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 有时间去看3D电影Avatar,两个字形容,美+帅!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3D   ?  liberte是不是没有啊,得去 STUDIO   是吧

新浪微博达人勋

上次在studio看的là-haut,3D,特一般,还没有在巴黎迪斯尼乐园看的短片有意思呢,不过这个大制作应该不错哦!

新浪微博达人勋

3D   ?  liberte是不是没有啊,得去 STUDIO   是吧
孑孓 发表于 2009-12-20 09:11

Liberte早就有3D了,昨晚就是在那看的

新浪微博达人勋

看的我都不想做人类了,整条龙在天上飞飞

新浪微博达人勋

http://www.cinealpes.fr/liberte-brest/

这个网站就是Multiplexe Liberté的电影院,可以查询电影时间和看预告片

新浪微博达人勋

开那个红的龙,那是法拉利啊,开了直接泡妞就泡到了,等出清晰的在家再看一遍,颜色感觉一般,但是剧情场景很棒

新浪微博达人勋

苍天啊,想去看的得提前一场订票,爆满啊

新浪微博达人勋

不是两个字,还有第三个字:

新浪微博达人勋

苍天啊,想去看的得提前一场订票,爆满啊
pascal0461 发表于 2010-1-2 22:12

c'est vraiment vrai !  il faut aussi aller faire la queue bien avant pour trouver une bonne place dans la salle !

c'est un super super film!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mais l'effet de 3D du film n'est pas à la hauteur , je trouve .

新浪微博达人勋

踌躇啊,迅雷出D版了,知道在家看看看不出什*么精彩来,但是法语配音真的好难听啊,总之比较喜欢原声

新浪微博达人勋

估计5年内制作出的3D将很难超越其成就!

新浪微博达人勋

故事意义很深刻!

新浪微博达人勋

准备看看