QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kikimomo

去巴黎哪里吃最正宗的北京烤鸭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人觉得在巴黎还算不错的:
16e 的正阳,不需要预定。里面的梅菜扣肉也是我吃到相对来说最正宗的。
北京食堂,可惜需要预定。

新浪微博达人勋

这帖子勾引我啊~

新浪微博达人勋

这帖子勾引我啊~
杨济帆 发表于 2010-3-25 16:28

顶住!
kungfu-taichi
去这家试试,好吃了,告诉我一声,让我确认自己真找到了巴黎最好吃的烤鸭。 巴黎北京烤鸭店 62,RUE DIDOT 75014 TEL 0145408803 另外,烤鸭店周一休息。  

新浪微博达人勋

一面之缘的很好吃 好象是40多欧吧

新浪微博达人勋

粤海的不错,味道算正宗。

新浪微博达人勋

粤海的餐厅是不是关门了啊?

新浪微博达人勋

日月星 啊!
烤鸭最后都经过油炸一边,所有中餐馆都一样.......

否则皮不脆

新浪微博达人勋

15区铁塔附近的一家叫CHENG的中餐馆,是米其林为数不多的一星中餐馆,招牌菜就是北京烤鸭,一鸭三吃,皮卷 ...
rebecca-huang 发表于 2010-1-5 22:57

人家要吃正宗的烤鸭,别让人家烧钱去了!

吃饭钱够LZ买个烤箱和鸭子自己做了!!!!
我要向秉承中国正宗餐饮文化的厨师致敬。 
去这家试试,好吃了,告诉我一声,让我确认自己真找到了巴黎最好吃的烤鸭。 巴黎北京烤鸭店 62,RUE DIDOT 75014 TEL 0145408803 另外,烤鸭店周一休息。 感觉帮店主在做无酬劳广告,嗯,我愿意,我要向秉承中国  

新浪微博达人勋

人家要吃正宗的烤鸭,别让人家烧钱去了!

吃饭钱够LZ买个烤箱和鸭子自己做了!!!! ...
红花会 发表于 2010-4-14 17:14

人家LZ询问正宗烤鸭,有推荐便宜的,有推荐贵的,万一是有钱人请客,去吃个贵的又有何妨?听你说话那酸溜溜的劲,还真是吃不着葡萄说葡萄酸的代表呢

新浪微博达人勋

人家LZ询问正宗烤鸭,有推荐便宜的,有推荐贵的,万一是有钱人请客,去吃个贵的又有何妨?听你说话那酸溜 ...
rebecca-huang 发表于 2010-4-15 10:00

那你给介绍一个正宗的烤鸭,先不说味道哪怕制作流程和北京烤鸭一样也可以.
好好看原文,正宗

我是没在法国吃过正宗的北京烤鸭,等你给介绍正宗烤鸭。。。。。。别说不知道哪里有阿

新浪微博达人勋

那你给介绍一个正宗的烤鸭,先不说味道哪怕制作流程和北京烤鸭一样也可以.
好好看原文,正宗

我是没在 ...
红花会 发表于 2010-4-16 16:16

看你怎么理解正宗两个字了,你说非要是北京的厨子,开的北京的馆子,做的北京土生土长的鸭子,这样的才叫正宗。那别在巴黎找了,这辈子,下辈子你也找不到了,

正宗的我上面介绍了,你去尝试了再来评价我推荐的好不好吧!你没吃过不代表不存在吧?

新浪微博达人勋

看你怎么理解正宗两个字了,你说非要是北京的厨子,开的北京的馆子,做的北京土生土长的鸭子,这样的才 ...
rebecca-huang 发表于 2010-4-19 00:55

你看,你又不好好看.我说的是制作流程.

巴黎的烤鸭就那么回事LZ也明白所以才上来问正宗......不是相对正宗。LZ要是没再巴黎吃过烤鸭也不会发贴在找正宗的烤鸭

我去你说的这家时候估计你。。。。。。。。。。。。。

在纠正你一下--------- 15区铁塔附近的一家叫CHENG的中餐馆,是米其林为数不多的一星中餐馆----------  这个是叫 Restaurant CHEN  不是CHENG. (如果是你说的米其林一星)而且离铁塔还有段距离,在个桥下。

这家店虽说有年头但历史也不是那么的悠久,老板也不是最早期的移民。 。。。。。 给人介绍最起码做做功课......

新浪微博达人勋

你看,你又不好好看.我说的是制作流程.

巴黎的烤鸭就那么回事LZ也明白所以才上来问正宗......不是相对正 ...
红花会 发表于 2010-4-19 09:28

抱歉多打了个G,是我疏忽,说的正宗。各有各的解释,保留意见吧。
如果没有亲自尝试过,我是绝对不会推荐的。流程我没见过他们怎么做的,所以我没发言权。但是味道要比我在国内正宗的烤鸭要好吃,这是我推荐的理由

头像被屏蔽

新浪微博达人勋