QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kikimomo

去巴黎哪里吃最正宗的北京烤鸭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我记得在chatelet附近,当时在网上看过报道,后来逛街的时候无意中撞倒,在一条小路上。饭馆上贴满了各 ...
kikimomo 发表于 2009-12-19 21:20

从未听说过

新浪微博达人勋

从未听说过
密码筒 发表于 2009-12-19 21:23

http://www.chez-vong.com/

我把链接找出来了 不知道有谁去过没有?
pirate
哦 知道这家呵 ARTE还报道过 关于她家老板娘的故事 鸭子贵得叻 

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2009-12-19 21:30

看来是典型的适合法国人口味的中餐馆。劝LZ别去。贵,不见得好吃。

新浪微博达人勋

哪里有卖饼的?
密码筒 发表于 2009-12-19 19:32

13区陈世出来马路对面右手边100米个中国超市。。。好象是第一超市?反正有~烤鸭酱那里也有
饼回家自己吃前要蒸下,不过很方便啦~

新浪微博达人勋

13区那些都一般,北京还可以吧

新浪微博达人勋

回复 22# 吴哥

眼睛不好用吧
人家lz问巴黎哪里好吃,你来句北京。。。。。真有意思

北京烤鸭 居然还北京还可以。。。。。

新浪微博达人勋

13区那些都一般,北京还可以吧
吴哥 发表于 2009-12-20 11:30

这位说的是北京食堂还是真的北京阿???

新浪微博达人勋

13区新中国城。他是13区最早的大餐馆。烤鸭和琵琶鸭都很不错。就在olympia的平台上那家。

新浪微博达人勋

都这么贵啊?

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2009-12-19 21:30

去吃过一次,菜很精致,都是配萝卜雕的凤凰的那种。但是感觉做的太漂亮了,反而味道都忘记了,菜量也很小,有那只凤凰在,菜都没地方了。
问题是,巨贵,半个鸭子都将近100欧,再要点其他的,2个人没有150欧下不来
还经常没有位置呢,很符合法国人的胃口。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

15区铁塔附近的一家叫CHENG的中餐馆,是米其林为数不多的一星中餐馆,招牌菜就是北京烤鸭,一鸭三吃,皮卷饼,肉滑熘,最后鸭汤,MENU75,据说这家历史极为悠久,是最早期的中国移民,鸭子的品种集合了北京鸭和法国中部鸭的优良血统,特殊培育的。

还真别说,比全聚德的好吃。他的菜也精致,田鸡腿非常美味。印象最深的还有一个是,西葫芦花里藏的蟹肉。
有机会去试试这家吧,不会让人失望的

新浪微博达人勋

去吃过一次,菜很精致,都是配萝卜雕的凤凰的那种。但是感觉做的太漂亮了,反而味道都忘记了,菜量也很小 ...
ennio 发表于 2009-12-29 13:44

听着就贵阿。。。。。。

新浪微博达人勋

15区铁塔附近的一家叫CHENG的中餐馆,是米其林为数不多的一星中餐馆,招牌菜就是北京烤鸭,一鸭三吃,皮卷 ...
rebecca-huang 发表于 2010-1-5 21:57

menu是两个人份的马?

新浪微博达人勋

一人份,两人起订