QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lilas

jms有没有认识的家住17区附近的看孩子的阿姨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,lz,今天帮我们理发的阿姨说可以给介绍保姆,如果你有兴趣的话,我把她手机号码告诉你。

新浪微博达人勋

ls,你家nounou还能再看一个孩子吗?我这着急工作,孩子又没人看,也不想放国内养,唉,政府说了,两个家长 ...
lilas 发表于 2009-12-18 18:16

我倒打算明年1月份开始用个住家阿姨(中国人)
你看。你要不要放过来一起?
有兴趣的话我PM你我的MSN了。

新浪微博达人勋

我住在17区的边上 LEVALLOIS  可以帮大家看孩子 我的电话是0667540795
fangangela 发表于 2009-12-18 22:47

你在LEVALLOIS哪里啊。或者哪天大家聚一下挖。呵呵。
我家就贴在LEVALLOIS边上。靠近CENTRE EFFEL这里。
我的MSN是magicyingying@hotmail.com
加的妈妈写明是17区或者LEVALLOIS的妈妈就OK。

新浪微博达人勋

已经工作了

新浪微博达人勋

回复  魍魉姬 那我们离的就不远  我老公说你们就和我们隔一座桥  我住在靠近勒可勒超市的地方  有时间可以 ...
fangangela 发表于 2009-12-19 13:38

刚打了电话,没人接那个后缀06****0742的就是我

新浪微博达人勋

没有看见电话呢 可能是你的电话还有接进来就挂掉了 再打一个电话吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 22# lilas

刚才再求职招聘哪里看见有个住在17区的人要看孩子  是LA FOURCHE 你可以去看看这个帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近天气好。。。17区和LEVALLOIS的妈妈们有没兴趣带宝宝们出来野餐聚会哈?

新浪微博达人勋

楼主我住17区,13号线上,不过我是女学生23了,不能做住家保姆,帮忙看宝宝的钟点工我可以做哈,我是特别喜欢宝宝的。

发完才看见好久的贴了。哎。