QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

··························

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起,同问啊~

新浪微博达人勋

我也想知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

恩。。。。 我申请的计算机的M1   网络与嵌入式操作系统那个专业  3 个星期后收到的录取 在6 月5 ,6号吧  白色大信封那种 我投了三个计算机一个数学的 同样的 你要按你的preferences 来排列你所投专业的喜好级 如果第一个专业录取了  在注册网站上会说明你要保留还是放弃此专业得录取 如果你放弃 他就继续申你下面的申请专业 如果你保留 他就不会再审核你的其他申请 并且会寄来 正式的录取通知书和一张纸条 纸条用于正式确认你是否保留所录取专业还是放弃 签字 并要寄回学校 给人一种每个名额较珍贵的感觉  
没要求什*么特别的文件像是教授推荐信之类的  不过对语言的要求 写得是DELF 或者DALF 然后后面一个括号 写得能出示同等级别得其他语言证明也行 看来是比较偏重要Dilpome   斯堡的要求自然不用说 和Ecole一个苛刻级别

新浪微博达人勋

每个专业难度不一样的.

新浪微博达人勋

申请斯特拉斯堡大学的经济管理L1难吗 我看是1大和3大都要经管呢 是不是两个都会录取呢

新浪微博达人勋

回复 6# pengliu

请问最多能投多少个专业一个学校的?怎么操作呢具体

新浪微博达人勋

如果想申请计算机系英语授课项目的,有兴趣的联系我

新浪微博达人勋