QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李云龙

选择20次高潮 还是宝马 让任何一个bf脸色惨白的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我估计车版正相反,有丰田就不惦记宝马勒。都要高潮。而且男生多。
李云龙 发表于 18/12/2009 23:55

20次 脱水而死。,。最后白开水也出不来了 估计得见红了

新浪微博达人勋

没走错。如果是灌水版秘密版早就关小黑屋了。外来来的都是老朝那样的老头子。这里毕竟能代表女性的。 ...
李云龙 发表于 18/12/2009 23:53

恩 那好吧。,。

新浪微博达人勋

有种活动叫DIY好吗?女性的高潮是可以自己动手获得的
再说了,20次,难道他是神? ...
Ines_paris 发表于 2009-12-18 14:34

提醒的好
声明

20高潮的条件是排除diy情况。必须是男生自力更生完成。 并且排除吃药和带双层避孕套等等作弊行为。

新浪微博达人勋

提醒的好
声明

20高潮的条件是排除diy情况。必须是男生自力更生完成。 并且排除吃药和带双 ...
李云龙 发表于 2009-12-19 00:01

楼主说实话,不是diy的情况下一次就够累了,就像便秘一样使足了劲儿耗费大量的时间终于稀里哗啦的来了,20次的话我就残废了。疲劳多过享受。而且这里虽然是女人版但是没有过高潮的应该有一半以上,一夜一次高潮的估计不到一成。传统教育甚至让人女人不知道自己可以高潮。

新浪微博达人勋

嗯,同意楼上。 各种答案里,橘子水的回答代表了一些女生的想法。因为大多数人就事论事,橘跳出来看。不落俗套。不过这是投票,所以不能投机。 还是听听选项人的各种想法。确实很有意思。还不在于投票本身。

本来楼主已经寒心了。中国女孩都选2。法国mm都选1的。

但是仔细看理由,其中大部分不相信20次高潮。所以断然选2。
另有部分认为可以先有宝马后有种马。
还有人有了宝马甚至丰田就选种马。
还在细看。。。。。。

这样下来,大概种马能有百分之四十强的得票的。比表面的强。   大家的细心答复能解决很多问题。

新浪微博达人勋

小投票大道理的样子。。。
hiahiahia。。。

新浪微博达人勋

楼主说实话,不是diy的情况下一次就够累了,就像便秘一样使足了劲儿耗费大量的时间终于稀里哗啦的来了,2 ...
非蔻蔻 发表于 2009-12-19 00:06

我估计很多女孩不懂幸福才选宝马的。 顺便说说,本人也是老男人了,同辈的朋友谈起一些高潮情况。都是一个看法。女人年龄大才懂幸福。换句话说,如狼似虎。绝不会一次就满足的。男人是这样。本贴不打算讨论具体技术问题。应该是社会调查。但是说到这里也得讲些常识。男人18岁左右是高峰期。而女人38岁左右。

现在老夫心如止水,也觉得事业或者说宝马比较现实重要。  和女生18岁想法类似。
但倒过来,女生到了老夫这个年龄宝马就不重要了。

回复的发言也是如此。越是大龄越是有工作的女生则选1得多。

新浪微博达人勋

小投票大道理的样子。。。
hiahiahia。。。
katia1986 发表于 2009-12-19 00:12

确实是大道理。本来起因是和朋友谈中法韩日女,哪种最适合当老婆的问题。 说实话,韩日老婆支持老公事业如女奴。法国情人浪漫。 而大家对中国女同胞都很失望,认为在改革时代经济大潮冲击下,女人不懂感情不顾家庭。。。。。言毕泪如泉涌。。。。

所以发个投票贴,结果更让男人有做屈原的感觉。恨不得八男投江呢。

新浪微博达人勋

选1
选2
先选2后选1
12都不选

奇怪没有先选1后选2的?

新浪微博达人勋

觉得宝马还是靠谱些。。。。第一个那就不是人类了,像个机器了。。。。所以同是机器类的貌似还是宝马诱人。 ...
ppdtk 发表于 2009-12-18 12:54

很经典的答复。

女生这方面比男版要客气的多注意措辞的多了。

新浪微博达人勋

有没有中间点的选项啊
比如说每晚10次  开个本田
kfljj 发表于 2009-12-18 11:31

同时能兼顾10和本田的男生还是存在的。但是能20和宝马兼顾的男人比恐龙还稀少。

新浪微博达人勋

确实是大道理。本来起因是和朋友谈中法韩日女,哪种最适合当老婆的问题。 说实话,韩日老婆支持老公事业 ...
李云龙 发表于 2009-12-19 00:21

和第一个男朋友在一起5年最终分手,因为我们异地他爱上了他的邻居,这五年我没有一次高潮。实习的时候遇到第二个男朋友,他问有几个人上过我的垒。我问什*么是上垒。我也和那个snowlight一样很多事情觉得委屈但也算了。他作为博士后有博士后级别的知识却没有博士后级别的人格。现在想来这种不尊重我的人一夜给我100次高潮我也不要和他继续,更何况他还阳痿。
中国男人也一样的,不顾感情不顾家庭,别的不说,最近蜗居不就说明了么。 都是一根绳上的蚂蚱别也别挑谁的刺,既然对中国女人如此失望那就不要在不喜欢的同时还痛恨她们和外国人在一起。

新浪微博达人勋

我给我男朋友看了这个帖子
他就说了一句话
好无聊的帖子
你以后看点好的行不行啊

新浪微博达人勋

宝马

天天啃面包,喝白水,还每晚20次高潮,那男的肯定早死哎
geniemais 发表于 2009-12-18 15:35

本来不打算回的。既然师长发话就只好坦白。 战法某位副旅长,注意不是朝辉,年轻的时候确实啃面包喝白水来者。。。。还活着到今天爬战法。

新浪微博达人勋

我给我男朋友看了这个帖子
他就说了一句话
好无聊的帖子
你以后看点好的行不行啊
呃 ...
jingle2011 发表于 2009-12-19 00:33

你男朋友看了这两个选项我估计顿时面无人色才说这话的。 其实你该问他怕不怕。 他都怕。你问他怕那个,宝马还是20而已。

高级模式