QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

vison在法国是不是mal vu ?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

动物保护组织影响年轻人啊。。。。。
还有我确实觉得
他们认为年轻人不合适或者觉得太贵了不符合你的收入。。。。

我也有一些renard的衣服 我同事都认为穿真毛太不保护动物了。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢小牛妈的回复!
我觉得可能也是因为他们觉得太贵。可是这是妈妈的礼物,他们这种反应让我觉得很委屈啊。哎真搞不懂这些法国人,其实vison虽然比较贵但我觉得与这边的收入相比还好了。在中国的相对价格要高的多得多还是有好多人买的~

新浪微博达人勋

没什*么
每个人看东西的方式不一样
你自己喜欢就好了

我自己有件
男人也不喜欢
我就他看不见的时候穿

新浪微博达人勋

喜欢就穿,不用顾忌人家的眼光。我是宁可不穿真的也不会穿仿毛的,手感差太远。确实穿真皮毛会受爱护动物组织抵制,但你在婚礼上穿无可厚非。我也有件vison,也是压箱底,觉得现在的年龄穿确实不合适。不过即使我兔毛的外套都一样有人会说残忍。。。

新浪微博达人勋

我婆婆就有一件.八年前买的.但现在好象是法律不准卖VISON;我今年回法国前还买了件皮草,不过我的是獭兔.买之前和好几个法国女人讨论,连我婆婆70多岁的人都说皮草时尚又保温.但我老工反对, 说穿出去太照耀了.我本来想买狐狸的,老公说样式太招耀了.就选了件普通的獭兔毛. 不知是不是你家里那个也是我老公那样想法的.

新浪微博达人勋

那些人吃兔子的时候不嫌厚残忍啊
话说,不过,据说做毛皮是很残忍的
要活剥,S了就不好了

新浪微博达人勋

那啥,不是能不能消费的问题。
而是给人的感觉比较招摇,有种暴发户的感觉,就是mm说的那种俗气的感觉。
你一说Vison我就想到迪斯尼的101 dalmatiens里面的那个坏女人。

新浪微博达人勋

没什*么
每个人看东西的方式不一样
你自己喜欢就好了

我自己有件
男人也不喜欢
我就他看不见的时候穿 ...
葵花开 发表于 2009-12-14 22:58

谢谢葵花支持!我是真的很喜欢,看来我也要在他看不见的时候穿了 hoho

新浪微博达人勋

喜欢就穿,不用顾忌人家的眼光。我是宁可不穿真的也不会穿仿毛的,手感差太远。确实穿真皮毛会受爱护动物组 ...
lownozq 发表于 2009-12-14 23:01

同意mm,真的和仿的真的差很多的。哎,我承认这样对动物不好,可是这么漂亮的东东,我低档不了诱惑

新浪微博达人勋

喜欢就穿,不用顾忌人家的眼光。我是宁可不穿真的也不会穿仿毛的,手感差太远。确实穿真皮毛会受爱护动物组 ...
lownozq 发表于 2009-12-14 23:01

我才买了四条兔毛围巾,我家eva的大爱啊,以前给她买过一条,喜欢的不得了,所以这次又买了三条给我家三个“美女”另外帮朋友带买了一条,表说,那毛毛真的很舒服

新浪微博达人勋

谢谢葵花支持!我是真的很喜欢,看来我也要在他看不见的时候穿了 hoho  ...
seer625 发表于 2009-12-14 23:32

反正不可能完全全部喜欢的
反正自己出门的机会也很多吗
我就自己出门的时候穿自己喜欢的
跟他出门的时候穿他喜欢的

新浪微博达人勋

那啥,不是能不能消费的问题。
而是给人的感觉比较招摇,有种暴发户的感觉,就是mm说的那种俗气的感觉。
...
xiawei 发表于 2009-12-14 23:14

的确有一些会给人这种感觉。不过这个也要看款式和人的气质。我的那个只是个小披肩,不是大衣,和照片这个风马牛不相及啦。披肩很小是白色的,披在低胸礼服外面还是有种低调的华丽地 很久没这么自恋了,大家想吐就吐吧,别犹豫~~

新浪微博达人勋

我婆婆就有一件.八年前买的.但现在好象是法律不准卖VISON;我今年回法国前还买了件皮草,不过我的是獭兔.买之 ...
gdsherry 发表于 2009-12-14 23:06

已经不准卖了?还好我已经买了。是啊,估计他也是觉得招摇吧,这边的确穿的人不多的

新浪微博达人勋

那些人吃兔子的时候不嫌厚残忍啊
话说,不过,据说做毛皮是很残忍的
要活剥,S了就不好了 ...
葵花开 发表于 2009-12-14 23:06

是啊,我也是这么觉得。我就认识一人天天和我说你们中国人吃狗真残忍,然后他吃兔子的时候吃的比谁都香。而且在中国也不是人人都吃狗肉的……

1234下一页