QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删掉了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有点儿,

新浪微博达人勋

何必哪

新浪微博达人勋

不好

新浪微博达人勋

男人都这样吗

新浪微博达人勋

得不到的才是最好的
人有时候就是这么贱吧
不论男女

新浪微博达人勋

这个好像也没什*么啊?

新浪微博达人勋

MM这是何必呐。。既然他们都是同学。。加加好友也是很正常的 要是其他同学都有 唯独没有那几个 那才叫不正常呢……
说明他能勇于面对过去 MM你就不要生气啦。。。。。
换个角度想 要是他没加她们。。你是不是会说。。为什*么其他同学都加,就不加她们?你们之间是不是有什*么……blablabla……
不要拍我

新浪微博达人勋

我觉得还好吧,人都是怀旧的,只要没别的行动就没什*么~

新浪微博达人勋

只有我是支持LZMM的么?要是我BF,我也让他删掉
他现在跟你在一起,就要把你的感受放在第一位
如果你无所谓,他当然可以加,但是如果你介意,他就应该考虑你的感受删了

新浪微博达人勋

删掉不必要吧。。我会跟他开玩笑吵一下。

新浪微博达人勋

mm先不要生气~跟他好好说
如果你真的很介意那个女生,耍个性子硬是逼他删了也无妨
可如果mm的bf是那种不喜欢受人逼迫,容易往反方向执行的人...那就自己试着放宽心
说到底人家都结婚了,十几年前的事了,何必呢
倘若你对自己在他心目中的地位足够自信,你觉得自己比她们都优秀,根本不会介意他人曾经的存在

新浪微博达人勋

何必
男人
管得住人  管不住心

真的放得下 才能拿得住

新浪微博达人勋

回复 13# lovemetender

说的对啊,呵呵
我也玩开心网,加多个人,可以多偷些菜,跑赛车可以多个人投票啊。
lz不要太过敏感。是你的就是你的,不用担心太多,女人还是要多关心自己,不必要为这些事情烦恼。

新浪微博达人勋

只有我是支持LZMM的么?要是我BF,我也让他删掉
他现在跟你在一起,就要把你的感受放在第一位
如果你无所谓 ...
bigdragon 发表于 2009-12-13 23:21

同意这个 但是有一点你自己不能骗自己 他删不删是态度问题 即使他真删了也只能代表他在乎你的感受 而不代表他就不恋旧 不关心ex的生活 很有可能or 100%会背着你私下联系

这里头的坎儿 还要自己过的去才好

123下一页