QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游弋在梅斯

帐号问题 想问下 恶意灌水的定义 被别人删了回复 我很无语

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个顶一下是纯表情吗?
装一兜糖糖 发表于 2009-12-13 16:17

谁告诉你只有纯表情才会被删除????而且顶一下和纯表情的意义其实没什*么区别

新浪微博达人勋

啊  九妹  总算有理解我的人出来了  他一共顶了那个人三个帖子 前两个一样的 最后一个不一样 所以我 ...
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:17

你还得意了!

新浪微博达人勋

那要怎么才不算
装一兜糖糖 发表于 2009-12-13 16:18

版面里不可能所有的回复都被删除吧?
看看那些没被删除的回复是怎么回的
不就知道了?

新浪微博达人勋

谁告诉你只有纯表情才会被删除????而且顶一下和纯表情的意义其实没什*么区别 ...
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:18

您还真有闲心!

新浪微博达人勋

马甲都上来了啊~~~~~~有意思吗
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:16

你是在灌水!说不过,看不到形势,就这样说,不能表达你的意愿,只是形式而已。如同,美女顶一个。
照你的理由,就是而已灌水,废话。

新浪微博达人勋

爱发的发,爱看的看,看完千万别回
回了也会被删
反正我从来不会
有的时候我都写上话了,后来突然一想,会 ...
装一兜糖糖 发表于 2009-12-13 16:16

大哥  你今天才注册的号  以前怎么看我的视频啊~~~

新浪微博达人勋

大哥  你今天才注册的号  以前怎么看我的视频啊~~~
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:19

你脑子不好啊?我说我不是楼主,我说了我不是马甲吗?

新浪微博达人勋

《顶一下》又算什*么呢?
九霄云梦 发表于 2009-12-13 16:18

表示我对视频认可,出于我的善良,我要让更多的坛友认可这个视频。

新浪微博达人勋

我既然敢给你发信息    还在你网页留言    我有必要穿马甲吗    不要以小人之心在这里   说     不肯定就别胡乱说     还当版主

新浪微博达人勋

你是在灌水!说不过,看不到形势,就这样说,不能表达你的意愿,只是形式而已。如同,美女顶一个。
...
猫十一郎 发表于 2009-12-13 16:19

美女 顶一个 我没当是恶意灌水啊 但是连续发两个美女顶一个 不删除一个都不行了~~~~~~假设你管理个版块 100个帖子 50个我回复 帅哥  顶一个  50个我回复 美女 顶一个  你怎么处理>?

新浪微博达人勋

回复 24# 郁ai娇 我既然敢给你发信息    还在你网页留言    我有必要穿马甲吗    不要以小人之心在这里   说     不肯定就别胡乱说

新浪微博达人勋

你还得意了!
装一兜糖糖 发表于 2009-12-13 16:19

我得意又如何???马甲

新浪微博达人勋

啊  九妹  总算有理解我的人出来了  他一共顶了那个人三个帖子 前两个一样的 最后一个不一样 所以我 ...
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:17

那就是重复发帖呗
下次删的时候记得别选错了
其实吧,我刚开始也总选错
后来干脆自己写,就当熟悉键盘了

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇 我既然敢给你发信息    还在你网页留言    我有必要穿马甲吗    不要以小人之心在这里   说   ...
游弋在梅斯 发表于 2009-12-13 16:21

我没说是你的马甲啊 不知道是谁的马甲呢  今天才注册的~~~~还大言不惭的 经常去外面版回复~~~

新浪微博达人勋

美女 顶一个 我没当是恶意灌水啊 但是连续发两个美女顶一个 不删除一个都不行了~~~~~~假设你管理个 ...
郁ai娇 发表于 2009-12-13 16:20

你是在问我假如一碗饭2个人吃刚刚好,13亿人如何是好吗?你有脑子吗?这种问题都开得了口。