QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有没有童鞋知道如果更改govoyages的机票?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝你好运
特价机票 一般都不改 不退 不换

新浪微博达人勋

啊,我的娘亲~

新浪微博达人勋

Coolbank说的是正解,去年我也纠结这个来着

新浪微博达人勋

不知道你买的时候有没有买它的保险?
要是买了,应该是可以改的~

新浪微博达人勋

估计没买保险吧,没戏

新浪微博达人勋

不知道你买的时候有没有买它的保险?
要是买了,应该是可以改的~
小茶 发表于 2009-12-13 16:29

即使买了保险,如果你的改票理由不符合保险的条款,还是不能改的呀~

新浪微博达人勋

即使买了保险,如果你的改票理由不符合保险的条款,还是不能改的呀~ ...
xingyunyan 发表于 2009-12-13 17:21

完全同意,不知道大家有没有去看ANNULATION的条款,都是些10年碰不到一次的事情:你本人死亡,你直系亲属死亡,被法院传唤,突然患了严重的疾病不能乘坐飞机等等,还要有JUSTIFICATIF,其他理由都没有用的~

新浪微博达人勋

完全同意,不知道大家有没有去看ANNULATION的条款,都是些10年碰不到一次的事情:你本人死亡,你直系亲属死 ...
sjy224001 发表于 2009-12-13 20:25

基本属于百年不遇的天灾人祸,真不知道保险公司怎么想的,这么绝。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈,本来很郁闷,看了LSM的回答,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈,本人死亡,哈哈哈哈,~~~这样的保险条款确实非常搞笑~~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈,本来很郁闷,看了LSM的回答,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈,本人死亡,哈哈哈哈,~~~这 ...
sophiawz 发表于 2009-12-13 20:42

就是这样的,我看这里很多人以为买了ANNULATION的22欧保险就可以随意退票得到全额补偿了,没几个去看条款的,永远记得一条得看小字~天下没有这么好事的。我看N多人买了那个保险,不知道有几个最后退票得到赔偿了的?

新浪微博达人勋

给大家看看条款具体的吧:
Vous ne pouvez plus partir ? Faites vous rembourser votre voyage grâce à notre formule annulation.

En cas d’annulation, nous vous remboursons sur justificatif, le montant des frais d’annulation, dans les cas suivants :

* Maladie, accident ou déces de vous-même ou de vos proches
    * Dommages graves à votre résidence principale ou secondaire
    * Convocation devant un tribunal en tant que témoin ou juré
    * Licenciement économique
    * Obtention d’un emploi ou d’un stage rémunéré
    * Mutation professionnelle
    * Refus de visa touristique
    * Modification de la date de vos congés par votre employeur
    * Vol de vos papiers d’identité dans les 48 heures précédent votre départ

新浪微博达人勋

所以我从来不买那个保险

新浪微博达人勋

回复 13# coolbank

版主,再请教一个问题:在慕尼黑转机的话,需要自己提出行李么?我是从图卢兹出发,汉莎的航班。   谢谢谢谢~~~

新浪微博达人勋

如果没有保险,一般是没办法该的

12下一页