QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

orange的Iphone网签返100欧是怎么返呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# hope_liu

噢~~那是收到机子后把coupon剪下来寄回orange然后才能返还?

70欧是直接返到银行卡里的?

谢谢啦~~

新浪微博达人勋

楼主。我想问下怎么开通网签跟机子一起寄过来的SIM卡?我的不可以打电话噢??

新浪微博达人勋

回复 4# 说难也不难

不好意思呀~我还没签呢~正在咨询中
你还是问问已经签了的人吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# hope_liu

好吧~还是谢谢呵~

新浪微博达人勋

为什*么不去店里签,当面拿机器,不用等

新浪微博达人勋

回复 8# 2004yang

因为网上每个月减3欧~~

新浪微博达人勋

不是听一个兄弟说去店里还有每个月-10%吗,到底有吗

新浪微博达人勋

回复 10# zsc20127232

我已经问了我们这每一个orange的店,人家都说这个活动现在只针对黑莓阿
可能减了10%的人是真的运气好吧

新浪微博达人勋

好心提醒下大家 减10% 真的有 但是需要经常给客服打电话 我是最近签的 iphone 之前打客服有的说有 有的说没有 告诉我有的客服说等收到我的材料在打电话就减  我上个星期邮的材料 今天刚打的电话 第一个人接的人告诉我肯定没有 我跟他说你的同事告诉我收到我的材料就减 他回答肯定没有 电话挂了 我不甘心 就又打了一遍 这时 是另一个人接的 给我转道了一个部门 当场就给我减了 并且在听我说完 我因为这件事打了n个电话后 还送了我十分钟的免费通话时间 我已经收到短信确认了

新浪微博达人勋

这个 SFR和ORANGE貌似是一起搞的相同优惠

我是网签的SFR 有每月减少10%的优惠

返回50欧(我签的E71 只返50欧)是在网上下载一个关于这个返钱的PDF文件
(这个PDF文件我对照过ORANGE和SFR的  是以一样的 只是在写到公司名字的时候
替换了一下 SFR的写的是SFR.fr  ORANGE的写的是Orange的官网地址)

把那个表填好 按照剪刀的印子 剪下来

再按照表上要求的材料准备好寄过去

不过 SFR有点口碑问题 所以我寄了挂号信 所有材料全部扫描备份 以防赖账

新浪微博达人勋

这个 SFR和ORANGE貌似是一起搞的相同优惠

我是网签的SFR 有每月减少10%的优惠

返回50欧(我签的E71 只返5 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-15 01:04

SFR对IPHONE貌似是没有10%的优惠

新浪微博达人勋

回复 12# bohan

那我已经签了还能行么?我昨天刚签的,机子什*么的还没有寄过来~·
是打哪个电话呀?

呃~我知道我是小白。。。

123下一页