QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caoyuvincent

BORDEAUX 足球召集帖!波尔多华人足球队(2019年1月20日10点30大学城球场

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

caoyuvincent 发表于 2013-2-14 17:29
我和领队老藤说他一定很震惊,不管他惊不惊反正我惊了!欢迎加入啊!

哈哈看到了我三个月前回复的帖子~我已经确定来波尔多上学啦(不过签证还没到手),现在好舍不得院里的球队,我说我要当本院女足驻法形象大使……波尔多只有一支华人球队吗?求保持联系,到时候来了就来投奔你们啊!!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
jarita
请勿纯水自顶,谢谢 

新浪微博达人勋

对对点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹点点滴滴

新浪微博达人勋

2013年11月17日,老地方球场集合!

新浪微博达人勋

为人民服务!

新浪微博达人勋

您好,新欧洲战法诚邀群主加入“新欧洲认证群主大本营”,并申请认证,群号:159876203 ;详情请参阅本版版规有关群号申请认证的内容。请于十天年完成认证,谢谢
申请步骤
1.群主在“战法出品”版块使用【申请认证】标签,以格式“QQ群名+申请官方认证”发帖,如“巴黎三国杀群申请官方认证”

2.贴内需介绍QQ群相关信息

群的名字:
群的号码:
群的性质:
群的人数:
成立时间:(哪一年)
群的活动组织情况:

3.群主发送邮件以格式“QQ群名+申请官方认证”至新欧洲运营部 xineurope@xineurope.com

群主将申请帖链接附在邮件内,并注明自己的真实姓名,联系号码,QQ号码。
注意:认证申请都需群主本人完成

新浪微博达人勋

老地方球场集合!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
jarita
过去删了22个水顶,还未删光了。。。。。。回复多打些字,补上精彩内容吧。。。谢谢 
jarita
群主楼主好,请勿多次纯水自顶,这是最后一次口头警告啦。。以后再有,会给警告,三次警告就自动禁言的啦 

新浪微博达人勋

大家的新球门到了,周末可以用上了!

新浪微博达人勋

周末准时集合,我带新球门去!

新浪微博达人勋

明天踢球啊!