QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 这个学校好吗~是toulouse的请来看看哦~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺好的 5年制工程师里面排名第三 我印象中

新浪微博达人勋

是个不错的工程师学校,工作比较好找...

新浪微博达人勋

回复 2# damien123

噢 好吧 那看上去还不错 就是计算机不知道如何撒。。
    我还听说那里读书挺苦的~
Ps Damien你是n+i10群上的Damien?

新浪微博达人勋

回复 3# tonytcheou

toulouse 我知道还有个N7 那里的计算机很牛逼啊 不知道出来工作好不好找~还有 toulouse 有没有那种高科技园区的东西 ~?

新浪微博达人勋

回复 1# franklinqwf

insa从学校来说 是个好学校 但据说每个专业有好有坏 但计算机专业 特别好找工作 你毕业后实习想走 都不让你走

新浪微博达人勋

回复 6# otello

还不让人走。。n7的计算机挺强的,所以有些担心被压制哈

toulouse有类似工业园区之类的? 为啥要计算机的特别多呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 9# meiconte

额 看来我知道的太无知了。。都说N7计算机强呢啊。。Meiconte 说得对 还是靠自己。
那现在申请巴黎六大的计算机应该来的及吧?
这样还能免N+I的费用,不过是不是读公立大学一定要来读一年语言的?~?

新浪微博达人勋

总结性排名,工资高低就是这么排的,没办法
1档   X, ENS Ulm
2档   Centrale Paris, Mines Paris
3档   E ...
meiconte 发表于 2009-12-13 14:32

meiconte博士强啊,这都被你研究出来了。楼主能在这十档内已经挺好了,更何况每家工程师学校的计算机专业都是最冷门的同时也是最难的,想留法的话走计算机专业已经很好了。

新浪微博达人勋

回复 11# felixtkn

LS 的意思是说 计算机冷门啊?~为什*么留法又特别好呢。。不懂啊小弟

ps...meiconte是统计学博士啊

新浪微博达人勋

回复  felixtkn

LS 的意思是说 计算机冷门啊?~为什*么留法又特别好呢。。不懂啊小弟

ps...meic ...
franklinqwf 发表于 2009-12-14 03:26

你好啊,因为法国学生普遍上都不喜欢计算机专业,而且计算机是中国人的强项,所以法国公司聘请中国人很多时候都和计算机有关。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 13# felixtkn

这样哦~~好吧 我决定在法国人那里爆发一下小宇宙了

谢谢啊 felix 敢问工作还是学习中?~

12下一页