QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助法国法盟语言学校的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎AF不清楚 你可以上他的网页查 课时学费都写的很清楚 我在图卢兹AF 我觉得选择AF没有选择大学的附属语言好 因为AF把中国的学生都分为一个班 这是不成文的规定 大学的语言学校一般不会这样 不知道巴黎AF是不是也这样 还有AF的学费相当贵 比大学的语言中心贵很多 但是并没有同等值的好那么多 所以LZ你斟酌 关于拘留要多久能下来那与你读哪个语言中心无关 两回事 现在都是1年有效期的VISA 过来了寄封信到OFII接着就是漫长的等待

新浪微博达人勋

回复 2# z_zhuo

谢谢你的解答,呵呵呵,那么你知道AAA语言中心吗?这个学校不知道怎么样?因为我想年后去,所以我申请的公立学校语言中心都开学了,只能自己找个读语言的地方了,呵呵,而且想在巴黎,因为打算读半年语言然后在巴黎找个学校读专业的,这样就不用搬来搬去了

新浪微博达人勋

AAA 听说过 但不了解 上海有这个学校的分校
你年后来也就是2月底了 学半年语言进专业 那意思是9月进专业吗?  这基本是不可能的 但是如果你法语在内国就非常好了 或者是法语专业毕业的 还有希望 并且当你一到法国你就马上开始申请学校 否则来不及 如果你在国内就是学了500学时 然后在面签过来的 就根本不用想9月进专业了
我说的是普遍现象 不排除有例外的一些牛人

新浪微博达人勋

回复 4# z_zhuo

好的,明白l,谢谢你啊,是不是语言一般的话进转业听不懂还是直接就进不了啊

新浪微博达人勋

过来以后再学了6个月甚至1年的法语 刚进专业的时候都一样听不懂课  估计如果不是法语专业的 过来以后不读语言直接申请学校 都过不了面试那关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果在巴黎,相对于af,我建议你去索邦。我以前在巴黎的af学过,觉得一般。相同的东西你在中国人办的学校也可以学,也不贵。

新浪微博达人勋

回复 8# yu-jade

好的 ,谢谢建议,可是索帮不是每月都有开课,而且听说居留不好办,不知道是不是?

新浪微博达人勋

回复 9# xpz

关于居留的问题我就不太清楚了。

新浪微博达人勋

回复 4# z_zhuo

你好我想请问你一件事,就是我的签证时2月拿到的,由于一些原因还没有去,我想问一下的就是晚这么久去不要紧吧,还有就我这种情况去了居留怎么办啊,是去了注册学校就办居留还是等到明年的签证有效期到了时候办,还有那个签证时给的OFFIC是怎么回事呢,说去了3给月内寄到警察局,可是我这么久还没有去,问题有点多,谢谢你解答

新浪微博达人勋

AF还好吧。。我去年在LYON的AF ...中国人少。。全班就我一个中国人。。。
只不过课程设置偏向于生活中的实际运用。。而大学下设的语言中心偏向于考试。。
所以楼主斟酌好。。
关于长居。。LYON的AF是报几个月给几个月的长居。。一次报一年。等同于8个月。。也是一笔不小的学费。。