QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老猫爱洗澡

自古风流人物无数,谁抵得过越王勾践?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得楼主写的非常好,除去勾践不提
楼主的感受让我深有感触,赞

新浪微博达人勋

写的好,大哥,虽然不知道你心中的理想有多大,但是能把行为做到这么到位,你已经算是离真正的圣贤之人接近了,如果老天也助你,你也有伟大的梦想,你一定能成就大气候。
大家共勉。

新浪微博达人勋

写的好,大哥,虽然不知道你心中的理想有多大,但是能把行为做到这么到位,你已经算是离真正的圣贤之人接近 ...
lhzxyz123 发表于 2009-12-14 21:31

天啊  你不要这么说我 ,我就是一个再也普通不过的人了  , 对了 你在水区的照片比较漏点啊   ,  哈哈 我还帮你顶了  ~~你的鼻子 没事了吧?

新浪微博达人勋

回复 61# 左墨

谢谢  亲亲 ~~  感动啊

新浪微博达人勋

老猫是一个比较低调的风流人物。

新浪微博达人勋

天啊  你不要这么说我 ,我就是一个再也普通不过的人了  , 对了 你在水区的照片比较漏点啊   ,  哈哈 ...
老猫爱洗澡 发表于 2009-12-16 17:29

那些照片啥的都是比较扯淡的东西,都是娱乐大家的,呵呵
鼻子就那样吧,仔细看有问题,不仔细看没问题。。。 过了圣诞找个专业医生看看,最近忙的不行,医生也快休息了。

加油,哥,邓*小*平当年在法国留学的时候,比咱们都普通。

新浪微博达人勋

施主 希望你早日学成归国报效国家 祖国人民需要你 阿弥陀佛。。。

新浪微博达人勋

很感动

高级模式